[问题] 请问PMDG737怎么在停机位就是热仓状态?

请问PMDG737怎么在停机位就是热仓状态? 说明书中没找到 现在是在停机位只有通电状态 发动机什么的没有启动
重新弄了一下,搞明白了。第一步,按MENU界面下的右四SETUP键 请问PMDG737怎么在停机位就是热仓状态?-5994 ;第二步,按PMDG SETUO界面下右四键 请问PMDG737怎么在停机位就是热仓状态?-2442 ;第三步,按左一APPROACH键 请问PMDG737怎么在停机位就是热仓状态?-1215 ;第四步按EXEC键 请问PMDG737怎么在停机位就是热仓状态?-706 。重启,玩。

还有第三步也可以按左二或左五,第三页按左一等等,你可以自己试试。

在PMDG737的飞行计算机里调成热仓启动就可以了,不过,那样就不真实了。

查了一下,就是在fmc里,按 SETUP(右边第四排)点进去;按右边第四排,有一个Startup State,点进去:选择除了第一个NGX Clodrk以外的其它三个选项均可热舱启动。

不要复制贴贴 我看了 没有你说的选项  发表于 2022-10-29 13:27

谢谢楼主。请问PMDG737怎么在停机位就是热仓状态?-1811 请问PMDG737怎么在停机位就是热仓状态?-15