[问题] 最近今天最终进近时卡顿到无法正常操控飞机

已绑定手机
我最近飞pmdg738在最后五边上时,差不多距离地面5-200这个过程吧,卡到无法正常操控飞机,那种一下一下的卡顿, 而且帧数也有降低。
去年天气系统原因长途飞行后帧数掉到各位数,这次没有没那么严重但也卡到无法正常着陆了,每次最后着陆这么卡属实毁心情。
KMIA这个机场都没什么纹理材质,但和ini KLAX这种高材质的第三方机场一样都有这个问题。
我用的插件有
PMDG738 FS2CrewRAAS FSrealistic GSX
有哪位朋友近期也有同样的经历吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2022-10-29 18:21:21 | 显示全部楼层
有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗有人吗

把插件全部删除 一个个排除

已绑定手机
新装的插件禁用 排除一下

是不是游戏设置问题,设置太高了有的插件就会造成卡顿。

已绑定手机
微软模拟飞行2020这架构本身1线厂牌操作起来都有困难 更何况ASOBO这个勉强准一线的厂牌了  而且竟然还开放第三方插件  诚然这么大的架构仅靠第一方是无法完成整体的拼图 但是本身优化就存在很多问题 再加上各种第三方 包括未审核的第三方  这游戏能顺畅才怪  我想没有个5-6年的摸索是不可能稳定 现在你也别太纠结了  可能你这次费尽千辛万苦找到的问题解决方案 下一个更新又要重来  我现在早就躺平了 凑合玩玩就行了

已绑定手机
这游戏稳定还至少需要3年-5年。想要稳定只能P3D或者XP。

已绑定手机
设置太高了,设置太高了

已绑定手机
根据电脑配置设置游戏效果和分辨率

用户名是不是英文

插件,显卡,系统设置,A320X有官方设置标准的

反正我的最后更新738飞不了了,,,,