备受感动!我自更需加倍努力!

首先谢谢所有飞飞及前辈对我的支持理解!!!鞠躬了!今天我的言论确实有些激进,但承蒙各位的包容与厚爱!到本坛不到三个月的时间,坛内高手教会了我P3D又教会了xp,由衷的感激!!!一直想为论坛做些事情,但苦于自身的水平有限,尤其英语基本是幼儿元水平,无法翻译及阅读外文网站(每个插件的安装说明都是经过百度翻译在线,翻译理解后,成功才发到群内的),其实都是自己一次又一次的实验才逐渐了解xp的程序,也深深被xp所吸引了!尤其看到xp的资源很少,得到群里高手的指导注册外网后,看到群内没有的插件自己试过ok并压缩、截图、上传、到网站,目的仅是与飞飞分享快乐!!!至于飞币只是一些安慰象征而已毕竟不是真实货币,何况大家都知道水一下也会有飞币的!其实各位看我的注册时间及发帖数量可与推断我飞币已经不重要了!!!最后,冒犯之处多多海涵!!!感谢飞飞及高手对我的帮助也顺祝各位飞行愉快!!! 备受感动!我自更需加倍努力!-1456

路过 支持。。共同学习
3个月就这么多飞币了。。。。
楼主 发表于 2016-7-30 23:31:34 | 显示全部楼层
sixpoints 发表于 2016-7-30 23:09
3个月就这么多飞币了。。。。

楼主可以看看我备受感动!我自更需加倍努力!-44 的在线时间
已绑定手机
楼主飞行愉快,支持楼主!我在论坛都一年了楼主UID比我还靠前是怎么回事?备受感动!我自更需加倍努力!-382
楼主 发表于 2016-7-31 11:30:34 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-7-31 10:32
楼主飞行愉快,支持楼主!我在论坛都一年了楼主UID比我还靠前是怎么回事? ...

这个俺真不知道咋回事情备受感动!我自更需加倍努力!-820
已绑定手机
不错啊 你很厉害了我的都好多年了才这么点丢人啊
已绑定手机
楼主现在是土豪了备受感动!我自更需加倍努力!-473
楼主 发表于 2016-7-31 14:53:01 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2016-7-31 13:32
楼主现在是土豪了

等成了大土豪咱也买正版,咱也去粪青备受感动!我自更需加倍努力!-813
╮(╯▽╰)╭共同学习!

谢谢  发表于 2016-7-31 21:13
楼主参加联飞活动吗?

以前fsx参加过,可现在孩子的关系很少连飞了!谢谢!  发表于 2016-7-31 21:14
楼主一番话看来是发自内心的,通过围观楼主的贴子以及和飞友的交流过程,我基本上也算是见证了楼主从小鸟逐渐成长的过程,对XPlane地景机场版块也发挥了不小的贡献。
愿楼主能够珍惜友情,不断提高模拟飞行技术,早日成为老鸟。
祝飞行愉快!备受感动!我自更需加倍努力!-4066
首先我关注楼主有段时间了 我这个人说不出什么好听的话 反正就是祝楼主工作顺利 飞行愉快
已绑定手机
已实名认证
土豪楼主什么时候带带我  哈哈哈
多加努力啊。   
不错不错,支持楼主
路过顶一顶!!!!