[XPX] aerosoft 汉堡国际机场

本地景从国外网盘下载。            汉堡国际机场(德语:Flughafen Hamburg-Fuhlsbüttel)位于德国汉堡市,机场面积最初有440000平方米,后来扩建超过10倍,达5.7平方公里。主要停机坪面积320万平方米。机场成立于1911年1月,是德国历史最悠久的机场。汉堡机场(以乘客人数来计)是16个德国商业机场中的第五大机场。汉堡机场有17个喷射机跑道和54个停机坪,机场能够容许空客A380飞机起降。

机场代码
      中文名: 汉堡国际机场
      英文名: Hamburg Airport
      所在城市: 汉堡
      三字代码: HAM
      四字代码: EDDH
机场地址
      Hamburg Airport, Flughafenstrasse 1-3, 22335 Hamburg, Germany 机场到市区距离 机场位于Hamburg北方8公里
机场跑道
     05/23跑道:长2,658米(8,720尺),面料混凝土跑道
     09/27跑道:长1,104米(3,622尺),面料沥青跑道
候机楼之间交通服务
    免费穿梭巴士运行于候机楼和第六停车场之间
机场问询柜台
    机场问询柜台设在候机楼1和2之间
公共交通
   公路: 出租车提供门对门服务
   巴士: 很多巴士服务于市中心和Hamburg之间, 夜间巴士 606主要等候在铁路站台
   铁路: 新的S-Bahn 铁路线连接着机场和市中心。
[XPX] aerosoft 汉堡国际机场-7917

[XPX] aerosoft 汉堡国际机场-3707

[XPX] aerosoft 汉堡国际机场-2903

[XPX] aerosoft 汉堡国际机场-8870

[XPX] aerosoft 汉堡国际机场-9207

[XPX] aerosoft 汉堡国际机场-9020

[XPX] aerosoft 汉堡国际机场-9287

[XPX] aerosoft 汉堡国际机场-2516

[XPX] aerosoft 汉堡国际机场-323

[XPX] aerosoft 汉堡国际机场-1089

[XPX] aerosoft 汉堡国际机场-7674

[XPX] aerosoft 汉堡国际机场-999

[XPX] aerosoft 汉堡国际机场-1457

[XPX] aerosoft 汉堡国际机场-8708

[XPX] aerosoft 汉堡国际机场-4545

[XPX] aerosoft 汉堡国际机场-6038

下载地址 http://chinaflier.com/xplane/europe/74.html

楼主辛苦了多谢了 漂亮地景难得 感谢楼主
楼主 发表于 2014-4-14 15:49:21 | 显示全部楼层
xuhuamu 发表于 2014-4-14 14:53
楼主辛苦了多谢了 漂亮地景难得 感谢楼主

不客气,[XPX] aerosoft 汉堡国际机场-7797
漂亮地景难得
好漂亮哦,看了就好喜歡,謝謝樓主的分享...
回复是种美德。谢谢
里面有个安装文件怎么装啊。
不错的地景,谢谢分享
256 真是名副其实的土豪
已绑定手机
谢谢256的精彩资源~
楼主 发表于 2014-4-20 13:59:56 | 显示全部楼层
Dietrich 发表于 2014-4-18 09:41
256 真是名副其实的土豪

不要这样黑我,9901.
楼主 发表于 2014-4-20 14:00:20 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2014-4-19 18:57
谢谢256的精彩资源~

娘娘吉祥。
as机场统一顶!!!
多漂亮的機場,就可惜沒飛行幣購買。
多漂亮的機場,就可惜沒飛行幣購買。
非常漂亮的机场,介绍有点问题
很好的地景,賺夠了錢再考慮。
感谢分享`````