在世界上最美的地方飞行是什么体验--大溪地之旅第二弹!

大家周末好,欢迎回到我的频道,在上周的视频中我乘坐大溪地航空探索了法属波利尼西亚群岛的美景,本期我将继续带领大家一同感受像天堂一样美好的岛屿景观!本次我受邀乘坐了大溪地航空的“快闪式”航班,从Papeete岛到Bora Bora岛,中途还在Huahine岛短暂的停留15分钟。当我在飞行的途中俯瞰这些各异的岛屿,碧蓝的海洋和水晶般清澈的泻湖时,我感受到了无比超脱的自然之美,这是我乘坐过的沿途风景最美的航班之一。更多大溪地美好时刻,尽在本期视频!

在世界上最美的地方飞行是什么体验--大溪地之旅第二弹!-2400
我要去大溪地办婚礼!点赞疫情退散![脱单doge]

我们像是活在两个世界,在这十平方内快待一个月了[口罩]

旅游,是一种奢望呢[微笑]

自由选座,指坐在驾驶舱[妙啊]

跟随Sam的镜头我看到了世界更多精彩的地方呢![哦呼]。我现在才知道原来太平洋上还有法属的群岛呢!没想到法国居然在浩瀚的太平洋中心,有一片世外桃源般的群岛[哦呼]

仿佛生活在平行世界

校门都出不去,羡慕死我了

大家周末好,欢迎回到我的频道,在上周的视频中我乘坐大溪地航空探索了法属波利尼西亚群岛的美景,本期我将继续带领大家一同感受像天堂一样美好的岛屿景观!

本次我受邀乘坐了大溪地航空的“快闪式”航班,从Papeete岛到Bora Bora岛,中途还在Huahine岛短暂的停留15分钟。当我在飞行的途中俯瞰这些各异的岛屿,碧蓝的海洋和水晶般清澈的泻湖时,我感受到了无比超脱的自然之美,这是我乘坐过的沿途风景最美的航班之一。更多大溪地美好时刻,尽在本期视频!

borabora一般家庭真的考虑不起,疫情以前查过机票住宿啥的,出去一趟小10W

@爱学习的左拉

@AKIcai 好漂亮啊啊啊啊

呜呜呜,好羡慕可以出去玩呀,这三年人都已经抑郁了[口罩][口罩]

波拉波拉岛,又称博拉博拉岛,是法属波利尼西亚公认最美的岛。潟湖非常大,呈现各种层次的蓝色,中间是巍峨耸立的死火山。可谓既能看海景又能赏山景,非常独特。

荒野大镖客里达奇梦寐以求的地方[笑哭]

塔希提?I have a plan![脱单doge]

it's a magical place...[doge]

已绑定手机
我被封在家里,门都出不了[调皮]