ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。

俺不产插件,仅是插件的搬运工而已,论坛能人辈出如滔滔江水连绵不绝,求制作我ZBAA地景以及机场地景!太磕碜了!!!
ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-4958 ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-6532 ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-8730 ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-3640 ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-86
楼主 发表于 2016-8-1 15:08:43 | 显示全部楼层
厦航的飞机被我转场全球,估计要大修了ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-9081 ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-954 ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-3051 看到后继有人,我很欣慰ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-1643 ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-5226
wait for A-A ZBAA ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-7363 ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-947 ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-8384
楼主 发表于 2016-8-1 15:21:36 | 显示全部楼层

老兄讲中文不磕碜,别老说家乡话。。。。ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-325
ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-4630 你小子收费偏贵啊,人家凤大很多机场都只收1飞币,你是宰到一个算一个啊,哈哈哈哈。
楼主 发表于 2016-8-1 16:34:58 | 显示全部楼层
阿斯图利亚斯 发表于 2016-8-1 16:23
你小子收费偏贵啊,人家凤大很多机场都只收1飞币,你是宰到一个算一个啊,哈哈哈哈。 ...

哪里哪里,楼主笑话了,天下没有白吃的午餐而已,个人价值观不同而已!呵呵。还真是期待飞飞高手把功夫用在制作地景上,而不是计较搬运飞币,成本不同而已!!!
xiandingyi 发表于 2016-8-1 16:34
哪里哪里,楼主笑话了,天下没有白吃的午餐而已,个人价值观不同而已!呵呵。还真是期待飞飞高手把功夫用 ...

588对市场经济研究得很到位啊,哈哈。其实你搬运也辛苦的。ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-3798
楼主 发表于 2016-8-1 16:40:10 | 显示全部楼层
阿斯图利亚斯 发表于 2016-8-1 16:36
588对市场经济研究得很到位啊,哈哈。其实你搬运也辛苦的。

谢谢支持!!!ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-3770 ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-8245 尤其对于一个洋文不通的飞飞
这个ZBAA太卡了                                
楼主 发表于 2016-8-1 16:59:01 | 显示全部楼层

还可以吧。ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-6824 ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-157 ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-7434 ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-1605
已绑定手机
感觉X-Plane的默认ZBAA不错了,图片不错支持楼主!

谢谢支持!!!  发表于 2016-8-1 17:19
已绑定手机
這夕陽好美,飛機也是!~~~~~

谢谢  发表于 2016-8-1 19:19
漂亮,很不错,真实感强

谢谢  发表于 2016-8-1 19:19
已绑定手机
ZBAA的地景有好多版本,好像论坛里有一个很酷玄的,不过我自己没去参观过ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-8387
楼主 发表于 2016-8-1 20:26:39 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2016-8-1 20:24
ZBAA的地景有好多版本,好像论坛里有一个很酷玄的,不过我自己没去参观过 ...

俺的是默认的ZBAA看日出,顶尖高手制作zbaa地景吧。。。-3209
已绑定手机

也可以在这里找,也会有一些意外发现,https://gateway.x-plane.com
比如ZGSD,珠海
已绑定手机
北京美 美 美 美
sky looks very good! Skymaxx is it?
已绑定手机
有个BETA1 挺好的
已绑定手机
这个链接怎么没见到?来晚了?