【皇牌空战7】光速踩烂床单!全网最快观赏性最高SP3!

现在打游戏都给自己挑战,给自己加难度了,要不然真的太简单了实在是没意思了,光速踩烂床单(第一次潜水前)还挺有难度的,打了好久哈哈哈,很多精彩的地方因为挑战失败了都没剪出来有点可惜,MSTM应该是踩烂床单最快武器了吧,LACM和PLSL还没试过游戏改动:AI导弹速度和引导增强双方比例制导(舰船例外)AI导弹伤害增强(不带甲2发寄)AI机动性增强(增强至大概玩家水平高一点,只是机动不是智商)AI攻击性增强一点敌方机炮增强(射速/伤害/密集度)敌舰耐久提高2级配件解锁FOV修改XFA-

【皇牌空战7】光速踩烂床单!全网最快观赏性最高SP3!-2785
我愿称游戏的改动为地狱难度,我已经体验了,难度真的刚刚好接近完美,非常爽,要操作了,不足就是热诱弹不够,打了热诱弹数量mod多人也会受影响

开幕雷击[doge][doge][doge]

[热词系列_知识增加][热词系列_知识增加][热词系列_知识增加]这是dlc吗?感觉好难 我感觉自己在看科幻片,倒飞这不教一手[doge](psm会但不会锁矢量)

这关也可以加难度,无人机变成CFA44[呲牙] 还会发激光

天角兽那俩电磁炮原来能打烂啊?[哦呼]
之前干了它两发MSL发现就一个HIT我就去打其它玩意去了。

这mod是gunplay么[doge]

已绑定手机
今天打折刚入 第一关键鼠飞了两小时才过

已绑定手机
已实名认证
可以试一下IEWS和MSL二级CD插,有神奇的效果