【Unity 游戏开发教程】一小时制作一款小游戏 - 01. Flappy Bird

新系列,主要模仿制作小游戏。第一期是flappy bird。往期链接:GAMEONE 系列视频推荐入口: .游戏基本功能实现:av8660736GAMETWO 一款航海类多人对战游戏, 入口:av8933633GAMETHREE 暗黑类3d多人地下城游戏: av9175802番外篇: 01. 国外游戏素材网站分享: av8722514  02. 十个实用的Unity小技巧:av9052317

【Unity 游戏开发教程】一小时制作一款小游戏 - 01. Flappy Bird-9317
为什么我的不报错,但是管道不停止啊,代码完全按照你的来的,麻烦教导一下,急用

第一(`・ω・´) 。
之前传的翻唱居然都有了四个收藏,这大概就是真爱吧,哈哈哈哈。

emm.....这个游戏,开始后就算输了,官道还是一直在加,应该弄个官道出生多少秒后自动消除

想问一下,在输入完鸟的代码后,Unity下方弹出
The type or namespace name"Rigibody2D"could not be found
测试了鸟,也不会根据随着Space的输入跳跃。
换了两台电脑尝试,面临的都是同样的情况。

有源文件和代码吗

跟着up涨知识+1,支持up!

已绑定手机
已实名认证
up你能教我下怎么让那个方块不旋转嘛

关注了一段时间第一次跟着做,教程真的好良心ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

谢谢大佬[小电视_赞]在国外留学,第一次作业就是写这个。

请问在加spawnpoint那里,水管不是横向随机分布,而是在竖直方向同一位置疯狂移动是为什么呀,哭了脚本是一样的

up主,你的unity3d哪里下载的,可以在下期视频把链接发出来吗?

不过有个小问题,由于设置了10f秒后销毁,gameover后等一会水管就消失了。百度了也没找到好办法[笑哭]

不懂编程 能学会吗

感谢大佬,讲的通俗易懂,看着挺有趣的( ̄▽ ̄)

大佬有***吗(╥ω╥`)