【皇牌空战7】值得买吗?

相信没有人会欢喜战争吧?但是各种强力的战争机械,总是有种让人无法抗拒的魅力征服天空的战斗机是人类的科技结晶,是空中最强的载具它对于渴望和平的大众来说,是遥不可及的存在然而一片游戏,就拉近了两者的距离《Ace Combat》是一个又一个皇牌机师的故事是无数未被歌颂的战争是人类对未知天空的想像

【皇牌空战7】值得买吗?-262
贴图狗现实中已经去世了QAQ

我欧西亚的trigger,可是指引明路的苍蓝星,什么脏话累活都是我来干。

已绑定手机
要是有这种类型的gundam作品就好了

大小伙子谁不喜欢da飞机啊?(滑稽)已买,感觉良好

都闪开,让我无敌的trigger来搞定,队友负责喊666就行了(`・ω・´),BGM是真的好听

已绑定手机
貌似作者应该系AC系列的忠粉,因为实际上玩起身,冇对大背景的了解,一开始系唔知佢讲乜的,另外网战部分可玩性其实唔大,伏星可以去到2,只game的画面同音乐系真心唔错,剧情系败笔

其实我怀疑ac7剧情是参考了高达00的。“trigger F22,开拓未来!”

最恶心的,这游戏太特么贴合标题啦!跟我念,unknown skies~嗯诺屎盖以丝。说这个游戏不好玩的都是考试的时候不审题的,人家都说了,不知道天空,文艺而不失河里,因为你会发现,当你挂着qaam,laam,haam等一众空优装备时,你的长官让你去舔地!

社会我脱你噶,人狠话不多,其实是哑巴。
米家一老爷子单人开苏30……
敌方雷达怕不是跨越次元找tg买的反隐身雷达,开着yf23闯进雷达圈都能被发现。

听得到么三条线,你那里的天空是什么颜色的?

公主好看到是真的