谈谈我在【手游EVE】能日赚6000RMB价值ISK的经商之道。

商业机密大公开。

谈谈我在【手游EVE】能日赚6000RMB价值ISK的经商之道。-9251
那么问题来了,如何将isk转化为真实的货币那?[doge]

vVv旗下VVV3联盟执行军团VHGS(星港警卫军)招新
联系方式:1755941003
我们有完善的后勤体系,低安任务线队,收割反收割小组。
军团位于前线死角星系,易守难攻,多次诱敌深入,配合主盟吃掉敌对满编巡洋队多条战巡战列等。
欢迎喜欢休闲,生产,收割反收割的兄弟加入。

然而学生党不配这么搞,也没时间这么搞[少前小剧场_吃瓜]

现在第一第二梯队的人能开上的基本都开上了,,只有最开始的时候有这个利润,现在市场接近饱和,小马蓝图一张图成本8e多,成功率最高0.6,平摊下来每张图13.6e,吉他税按照0.8算,最低售价为17.1e,现在市场价17.8e,并不挣什么钱

EVE手游国际服,ERIS军团招新,联盟招军团。
野心家的归宿,萌新的福音,我们提供优秀的服务和平台,我们结交有野心的伙伴。
我们支持他人以投资的形式加入我们,1考勤点=1千万isk。
考勤点可兑换月卡,船,支援,指挥官培养,,人才培养和海盗培养等等。
每天上YY玩游戏就可得到考勤点奖励。而赚取考勤点的方式非常多。成员考勤点联盟公开公正,
PVP我们不看船只看人头,人头即站功。
              我们欢迎您的加入!

可以说这游戏快废了,被国人玩废的。[无语]不说多最少95%以上的国人全部有现金交易。

tot真的土豪

年入百万近在咫尺

游戏就是被你们这些人搞废的。晨曦服已经死气沉沉的了,手游刚开服就像苍蝇一样又围过来了。还有每天6000的收入,熟练运用在生活中收益是上万倍不止,是多少了?每天6000W+的收益。好家伙。这么多钱求求你们回归现实去赚吧,放过游戏,给个好环境

不懂就问,请问up,国际服这是公测还是内测啊,我看这个游戏手游在b站是预约公测全球同步,评论也基本是,但是手游视频好多啊

我16已经买了一辆跑车了,在父母再三逼问下说出实情.......

手游赚太少了,我pc端日赚6万。不说了我该起床了[doge-圣诞]

哈哈哈哈,节目效果拉满了!!我三连了呀!![喜极而泣][喜极而泣]

已绑定手机
反正你带我完了一个多小时我是没玩明白[大哭]

已绑定手机
图纸全炸太真实了[大哭]

我说句实话,想要靠这个赚钱不太现实,现在rmt查的严,买isk的少了,而且你卖号手续很麻烦,这个也就是那种工作室能赚大钱,单干风险太大,搞不好就是炸船,你开jio本刷isk又容易被封,所以想靠这个赚钱还是趁早断了这个念头,

你的蓝图哪里来?哈哈,难道你有无数马克瑞的蓝图

请问你的原材料哪里来呢?

太好了,请问什么时候能当世界首富?