【珠海航展】就当飞DCS吧——这他妈不就是DCS吗?

已绑定手机

搞个破解版也就不说啥了……也别把飞友当傻子吧,套了个后期界面,里面的内容大家都懂的。这版权意识只能说呵呵了。

【珠海航展】就当飞DCS吧——这他妈不就是DCS吗?-7399
这么看,dcs汉化组养活了好多“自主创新““自主知识产权“公司啊
回复 支持 1 反对 0

不对呀,我去的时候工作人员直接承认是DCS配太阳神,没说是自主研发啥的[捂眼]

军工产品从来没有版权意识这种说法。
绝大多数军事产品,特别是先进的军事产品,是没有专利的。
军工行业只有和外交问题有关的授权,从来没有什么版权问题。

已绑定手机
友情提示:空加成功的朋友有奖品可以拿哦[脱单doge]

《关于在外体验飞行与在家中电脑游戏是同一款的体验》

DCS只是个平台而已,现在已成为国内外战机训练的军事设备标配,没有其他软件可以建模这么成熟,你可以基于这个平台二次开发而已,就比如一些基础平台一样,而且DCS的前身就是俄军方训练的产品[呲牙]

广大的DCS玩家飞这个还不是轻轻松松[大笑]

回复 @cysjd :回复 @张美玉是我老婆 :回复 @来自天堂的gayman :[滑稽]笑死我,不妨直说吧,凡是涉及对华军事用途的东西,都在美国搞的那什么禁运范围之内。
美国之前不是搞过一个对苏联禁运吗?苏联没了之后,他对中国搞了一个范围更大的。
有空去百度一下。
[滑稽]
我们尊重版权啊,可是你们强烈要求我们不尊重。
而且你要知道版权是怎么回事,涉及版权、专利等相关知识产权保护的东西,都是以授权为前提条件的。
以提供授权为前提才能申请到专利和版权的保护,特别是在申请专利的时候,还要将相关的技术资料交由专利方保存,并且受到该机构的授权条约的约束。而在符合相关规定的前提下,不授权也是违法的行为,一切版权和专利等知识产权方面受保护的前提,是提供授权。
[滑稽]
不提供授权或者禁用的东西,谈什么保护谈什么版权,简直可笑。
权利和义务是统一的,体现在所有一切知识产权保护的方面就是:无授权,就不配享有保护。
[怪我咯]
dcs这类的东西在中国涉军这里不配享有保护。不是我们不尊重,而是你们啊,不配。

感觉就是DCS,加油机声音太熟悉了!

也许是2.7新版本 大量mod需要重新调试。他们懒只能用盗版2。5[笑哭]

这就不地道了 这是哪个公司的?

只能说好家伙

已绑定手机
这类的还不少呢

這模擬艙看起來不錯