[问题] 那位老师能传授一下我翻墙架梯子的技能~~

看来想玩好这个游戏此项技能必须掌握,拜师啦

这个梯子用的挺好的,可以试用还便宜。
https://maospeed.top/index.php#/register?code=ynW9xsam
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
我就是微软商店版不需要梯子就能购买下载,只需要改到港区购买完之后换回国区一样用,而且现在游戏内置商店也支持支付宝和银联卡购买

已绑定手机
也是新手,尝试过微软商店和Steam的安装。
其中微软商店比较麻烦,需要改自己的账号区域,过程涉及墙外VPN,此动作非法,就算安装成功,玩了一段时间,某次更新后也有可能进不去,没找到稳定的解决方法。

Steam极其稳定,比较推荐。且通过UU是合法操作。
我的经验分享一下:

安装:
1. UU加速器买VIP(我买了1年)
2. UU加速器设置HK, 加速蓝Steam(建议绑定手机之类的确保账号安全),登录后,在香港商店搜索 “微软模拟飞行”, 找到MSFS2020, 点购买, 通过支付宝支付(会字节通过港币结算)成功后,从库里面下载基础包完成。
3. 【重要】蓝Steam不关闭,UU加速器不关闭,直接切换成 微软模拟飞行的加速(断开蓝steam加速,不会影响steam登录状态) ,并在UU里设置微软模拟飞行的启动类型(商店、Steam,绝对路径)为Steam
4. 此时通过UU加速器启动 MSFS 或通过Steam  库  启动都ok
5. 启动过程MSFS会启动MSFS的更新器, 需要下载几百G的包,建议持续连着UU加速器下载。(关闭UU加速可能会下得更快,但有可能后续的loading卡蓝条)
6. 【重要】在下载完成后加载过程,必须保持开着UU加速器并加速MSFS到香港,此时会弹出 Xbox Live的 登录/注册 窗口,完成登录后能正常进入游戏。(如果没弹出Xbox Live,可能会一直卡在蓝条loading。 可以关闭游戏, 确认UU加速,再通过UU启动游戏。一般在第5步关UU下载,之后再启动UU加载这种操作会容易出现)
----
之后每次启动:
1. UU加速器加速蓝steam,启动steam。
2. UU加速器加速MSFS,启动MSFS,进入游戏。偶尔会出现XboxLive数据丢失,需要重新输入账号密码。

真详细,学习学习谢谢  详情 回复 发表于 2022-12-18 12:24

楼主 发表于 2022-11-30 11:09:19 | 显示全部楼层
指点一二也行啊~~~拜托

路过,学习了。

已绑定手机
游戏加速器有加速2020的啊

楼主 发表于 2022-11-30 12:41:36 | 显示全部楼层
谢谢!~~~学习啦

头像被屏蔽

已绑定手机
现在不是有国区了么

已绑定手机
建议修改区域香港微软商店购买

不用,国区有            

已绑定手机
daine199说的好详细。学习了。

已绑定手机
已实名认证
这个..........需要钞能力

已绑定手机
这个嘛........得自己解决了

已绑定手机
买个加速器就好了,

已绑定手机
daine199 发表于 2022-11-30 11:23
也是新手,尝试过微软商店和Steam的安装。
其中微软商店比较麻烦,需要改自己的账号区域,过程涉及墙外VPN ...

真详细,学习学习谢谢                  

估计没人敢教你,谁教你谁犯法那位老师能传授一下我翻墙架梯子的技能~~-9211