【南航大】臻 品 生 态 大 宅 盼 您 到 来

已绑定手机
已实名认证

高考在即,欢迎各位飞友报考天目湖男子民航职业技术学校(划掉)南京航空航天大学民航学院,和准飞行员管制员交♂流学习音频来源:BV1N5411Y7Yn

【南航大】臻 品 生 态 大 宅 盼 您 到 来-6137
等到高考完成绩出来了,请求各位同学和家长,无论是否要填报南京航空航天大学的志愿,还请拨打南航的招生办电话
只需要用上适度夸张的语气,简单地问一句:
「你们学校慧园应该不会是六人间吧?三,四,七,十六院要去的天目湖校区应该离市区不远吧?校园网应该非常快非常稳定吧?」
得不到肯定的回答请您甩一句「太坑了,那我去南理工了」然后挂掉电话即可。
这不会花费您太多时间,但对于处在水深火热之中的我们而言却是莫大的帮助。
感谢您的慷慨!

别人都是调侃自己宿舍有多烂,你们这个宿舍是真的好

欢迎报考离♂航一站地铁之隔的河海大学江宁校区[doge],我们所有宿舍都是上床下桌独立卫浴,免除发配慧园的烦恼呦[滑稽]

我们南理人在外全都自称南航人,不为别的,就是排面[doge]

我要去B2-513找翘屁嫩男击剑[脱单doge]

放心报考南航,我20级在慧园住着呢,你们进来概率不大。

南航天目湖校区,让我知道了溧阳。点赞!

看完视频:美景 美景 美景
来到南航:♂ ♂ ♂[笑哭][笑哭]

已绑定手机
[藏狐]这学校看着真不错,过两天成绩出了我第一志愿就填它好了。家人们,我做的对吗

“同学你这分数不够啊”
“我认为南理不如南航”
“你被录取了”

南理工的在这里[辣眼睛]
【南京理工大学招生宣传片(伪)-哔哩哔哩】https://b23.tv/hPTgjm
欢迎报考离南航不远的南京理工大学[星星眼]

已绑定手机
不错,挺好,欣赏