5个最逼真的飞行模拟软件

In this video we take a look at The 5 Most Realistic Flight Simulators Ever在这期视频中,我们将看看5个最逼真的飞行模拟软件作者:TheFlightChannel原视频链接:https://www.youtube.com/watch?v=t0C0tg4b03w&t

5个最逼真的飞行模拟软件-3013
第一:X plane

电脑玩FSX或P3D,手机玩XP或IF

恕我直言 P3D是fsx改造而来都知道。然而这个平台最吸引人的机模无非是PMDG的波音系列

已绑定手机
5.infinite flight
4.flight simulator x
3.x-plane 10
2.prepar3D V4
1.x-plane 10

极限着陆根本没有气动性可言,我原来就是玩这个的,后来觉得不真实,就改玩无限试飞了,后来又买了联飞版,现在基本上每周飞几次。

5个最逼真的飞行模拟软件,4个电脑带不动(=・ω・=)

什么?!居然没有坎巴拉?!(滑稽)

我在IF里玩联飞的时候经常被一些战斗机跟踪,甚至还有故意撞我的。。。

已绑定手机
我是真的服了弹幕那群人,AC,EL,RFS,根本排不上号(虽然我也玩RFS[吃瓜]但基本不真实)现在大部分所谓的飞友都是看了中国机长以后,玩了手机端的模飞觉得自己很厉害,搞得我都不确定我是不是飞友了

我见过最好的模飞地景是R星做的KLAX

已绑定手机
嗯 好险没有那个盗版飞机连气动都没有的垃圾游戏极限着陆,说实话真的太垃圾了,地形都很假