【坎巴拉专题教程】加固、自动加固与加固技巧

几个debuff叠在一起,勉强录成这样本期测试无OP的效果(总觉得是OP妨了我……)下期是坎星人说系列第二期,无工质辐射推进

【坎巴拉专题教程】加固、自动加固与加固技巧-5002
我做完超大型的火箭,都是从头到脚与上级部件加固的,不是为别的,就是整体能结结实实得给我飞到太空中去。有时候为了进一步加固,还会在刚性连接和自动加固的基础上,在火箭箭体分几段安装八立方角钢架(不知道是不是这么叫)在钢架与钢架之间再安装钢筋,坚固程度再上一层楼。但是吧,还是存在几个问题。第一,直径5米的超长超大号火箭在飞行的时候,是比较频繁得发生“断头”现象的,也就是整流罩部件和火箭之间的连接经常断裂,你会看到你火箭飞着飞着,画面中心就上移到整流罩中心了,不用说,肯定是断了。这导致我使用这类火箭的时候,只能放缓重力转向的偏转程度,飞到两万米了,也才转到45度左右。第二,起飞支架连在火箭芯级上,有时会出现助推器在重力作用下,尾部向芯级偏转导致穿模的情况发生。具体来说就是把一块砖头捏着一角提起来的那种偏转。我也不知道为什么,只能多放一些钢筋。不知道有没有人遇到过这样的问题。

原来up的id前两个字不是海王啊[doge],一直记错了

一般火箭发射的时候转向产生摇摆 一般都是分离器或者某些部件松动 这个时候只需要让分离器钬连接件刚性连接就可以了 甚至不需要加固

钢筋神教yyds

up可以讲一下生涯模式的各种合同(任务)吗?有好多感觉看不太懂……

耶!!!今天拼了一天飞机,一飞就碎[笑哭][笑哭][笑哭],赶紧学习

已绑定手机
好看不火啊

我火箭身上都是钢筋学了学了[doge]

请问如何拿折叠板搞舱门啊?

up注意身体
一直以来用kjr,自从cken自动更新后就不会用了,发现这个功能就一直不会用

钢筋神教