Toliss A319 ZSSS 原始数据VOR/DME 36R进近着陆

老金科玉律第一条“该飞机能像其他飞机一样飞行”即使没有雷达管制,没有RNAV能力,没有管理制导,甚至没有PMA320仍然能用RMI上的两根针带你穿越云层,落地回家切五边的时候航道杆出了BUG,及时接管参考RMI指示使用选择制导飞行,导航性能不受影响五边下降多次触发一闪而过的低能量警告,理论上最小地速保护+选择下降角下降不会出现此类问题,但是还是得留个心眼FAF点时估计是机模的bug,ALT没有激活导致高度略低,发现时立刻按入改平,进而导致剖面略低目视操纵粗猛总的来说差错都管理住了

Toliss A319 ZSSS 原始数据VOR/DME 36R进近着陆-4395
相信我,如果我坐在上面我一定会吐的[喜极而泣]

飞不懂vor[笑哭]

原始数据是那个版本啊up,是1908吗

已绑定手机
已实名认证
请问飞到重固以后为什么又飞003了,是飞了一圈等待?

已绑定手机
不错不错挺好的

已绑定手机
挺好的支持楼主Toliss A319 ZSSS 原始数据VOR/DME 36R进近着陆-3035 Toliss A319 ZSSS 原始数据VOR/DME 36R进近着陆-1282 Toliss A319 ZSSS 原始数据VOR/DME 36R进近着陆-6899