老外说能把照我以火BGM替换进皇牌空战7 于是我试了试

02:05 正片毫无违和感

老外说能把照我以火BGM替换进皇牌空战7 于是我试了试-6949
PW-21王者之战[doge]
拉芙希妮:该死的,我看你又是来给人收尸的,姐姐。
爱布拉娜:你就是历史的奴隶,在大灾变之后,你依然反抗唯一可以保护塔拉人的政权,你要为此付全部责任……
拉芙希妮:你火大了,那就来打死我啊。
爱布拉娜:我是塔拉人,你以为我乐意和自己国家开战,杀害我们的同胞?深池为塔拉而战,但是你却夺走了我的胜利。
拉芙希妮:你在为塔拉人而战的时候,他们已经血流成河了,为了塔拉人?你觉得你能用一场流血来阻止另一场流血?
爱布拉娜:这里是我的故乡!
拉芙希妮:是吗?看看这周围,天空都烧起来了,真好笑啊。
拉芙希妮:你我就像硬币的两面,只有面对面时才能看清彼此,我们或许会有些相似,但我们永远不会朝向同一个方向。开火啊!懦夫!

游戏音效过大掩盖住了部分BGM导致初听单厨什么都没听清(悲)
不过溢出的某些旋律听起来还真有“小林启树风格”的史诗感。

建议修改为:
舟 日 方 明:照 我 以 8 A A M[doge]

和破盾神曲不同,这首曲子更像是绝地反击
那种“你的手段也就这些了吧到我了”的感觉
更加适合僚机计划()

已绑定手机
我觉得照我似火里的这首曲子压迫感比较足,不太适合大鸟这里这种有全弹发射感的地方,反而更适合去找米老头互锁的时候用[笑哭]

隔壁战双也用了小林的音乐,味道太浓了,一听就知道是谁制作的

属于随时可以一转破盾曲

照我以8AAM[脱单doge]看来我文件可以删了,不过我确实还是在想怎么把舟这段改一下来匹配破盾的节奏,平替一下破盾曲的感觉,另外就是试了试这段想拍出来感觉还是得最简单模式,没有那么多米搜破坏流畅感,同时还能把握关键镜头和整体节奏,也完全不会显得出戏,属于是找了一堆群演了[藏狐]

苇草,我们会为你打开追击通道,一定要追上深池机群的领袖

居然能看到有人提僚机计划,我哭死[Kizuna AI_哭哭]

有没有人试一下平替僚机计划的m13或者m20,我感觉这么配味也应该挺冲的[滑稽]

当初第一次进这个活动的时候就觉得战斗bgmAC味太大了,放进AC7没问题,这下子有佬把视频做出来了,确实不错[星星眼][星星眼][星星眼]

有一种在大型地面超级武器上空迎战敌方王牌的感觉

完全对味[doge]

比起m19,感觉m16 sp2一阶段这种一开始进展平缓的关卡跟适合