这也背刺?这款十万好评的游戏居然也要免费送了!现在免费领取《耻辱》终极版!下周免费领取《坎巴拉太空计划》和《影子将军:爱子选择》

已绑定手机

美好的一天从白嫖游戏开始 今天是2022年12月30日 星期五Epic免费游戏轮换1. 《耻辱》终极版(《Dishonored》Definitive Edition) 原价83 好评率97% 无官中 1月5日截止https://store.epicgames.com/zh-CN/p/dishonored-definitive-edition 2. 《Eximius:夺取前线》(Eximius: Seize the Frontline)原价90 好评率76% 1月5日截止https://stor

这声音好酥啊……我都要弯了[doge]

6,前两天刚买的八块钱给我刺了[笑哭]
但是e宝每年送那么多游戏,即使被罚了

xdm 我就盼着epic送爱子,盼了三个月终于盼到了[星星眼]

我的风灵月影呢?我今天非要玩魔法狂战士[doge][doge][doge][doge][doge]

已绑定手机
本月的HB包游戏,有人要吗?看上什么游戏就私我吧,我上个月自动续费没取消,我又不想污染库存[笑哭]

这个游戏,第一部镜头总晃,我太晕了。[笑哭][笑哭]

当年玩的盗版几天前8块补票今天被捅一刀[笑哭]

1和2都有了,还以为会送全套帮我补齐三部曲[大哭]

耻辱快玩吐了(物理),真是耻辱[无语]

在几年前确实挺惊艳的,领了不玩的人才会说拉,e宝下周送坎巴拉够意思了。

好消息,他真的是个好游戏[星星眼],坏消息我已经有了。[大哭]