模拟飞行产品P3D要出V5啦!

prepar3d是基于微软模拟飞行X代码进行改进升级的模拟飞行平台,广受玩家好评,而今天,有关它的重磅消息发布了:在4月14日下周二,P3D Version5发布!

官网已经全新升级,先来一睹为快!

视频更是不能少:

模拟飞行产品P3D要出V5啦!-8170

video: https://mp.weixin.qq.com/mp/readtemplate?t=pages/video_player_tmpl&action=mpvideo&auto=0&vid=wxv_1287028474208747520

简单概括下新版本的特性吧!

1,使用DirectX 12渲染引擎,可以进一步提升P3D的显示效果及稳定性。

2,新的视觉天气平台,使得显示体积云、区域降雨和雾等成为可能。

3,全新的全球地理数据以及全新机场地面(包括带有倾斜度的机场跑道)

4,机场默认带有使得视觉效果更加逼真的PBR材质。

5,全新的飞行器!F-35B战机及其他可垂直起降的飞机可以在该版本中使用了~

模拟飞行产品P3D要出V5啦!-5544

如果微软模拟飞行2020也能如期而至,那还真是模拟飞行爱好者的幸运年啊!(不知道是不是看到MSFS2020太火了,洛马也想分一杯羹
模拟飞行产品P3D要出V5啦!-1312
不过不管怎样,还是要看具体的用户体验,让我们拭目以待吧!)

模拟飞行产品P3D要出V5啦!-3118

模拟飞行产品P3D要出V5啦!-6017

模拟飞行产品P3D要出V5啦!-8895

模拟飞行产品P3D要出V5啦!-8970

模拟飞行产品P3D要出V5啦!-6013

模拟飞行产品P3D要出V5啦!-6773

往期传送门:

模拟飞行宣传视频-1

模拟飞行特性系列3-气动

模拟飞行特性系列4-驾驶舱

模拟飞行特性系列6-机场

模拟飞行特性系列8-多人模式
已绑定手机
这有什么不一样的吗 LZ

我试试好不好玩

往期传送门不好使了,能修改下吗

已绑定手机
v5不是早出了么

已绑定手机
楼主这贴是不是穿越了?

已绑定手机
你说的对,但是《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。

不是早出了吗?

已绑定手机
?v5不是早出了吗

已绑定手机
好像已经出很久了

已绑定手机
lz刚从火星回来?种了多少土豆?