开SU27打赢第一场空战 - DCS世界【咖喱FPS】

已绑定手机

SU27学了会儿,经历多次失败后终于打完了第一场空战任务,其实我还有很多不懂的地方,例如对面F16为什么一直没法超视距锁定?还有避导弹我也不懂,只是觉得做过载机动雷达短暂消除警报音可能可以多开导弹,还有更多的知识,还得慢慢挤点时间学习,感谢战地2042,让我有时间接触DCS了。这比战地的飞机真实太多了,不过这种硬核模拟器设定放在战地是不合适的,步兵没法玩了。

雷达一直锁不到是因为男爵你的雷达右上角的是显示距离,扫描距离是你HUD中下那个数字。。。对面敌机一直在你雷达扫描范围外边[doge]还有做机动雷达告警消失是因为对面的导弹在你RWR的盲区而不是导弹脱锁了,一般躲导弹是把导弹来袭方向放在自己的3或者9点,同时下高增加速度,做几次消耗导弹能量让它脱锁或者末端没有能量来追你。

这是拿手柄飞的?感觉杆子的动作很像

战地5陪伴了我三年,曾经玩过很多玩法和套路,这一次彻底被我玩明白了,我们在战地2042 B测见!

2:06 雷达没看到目标应该是没有调整雷达俯仰角度,这一般通过呼叫预警机活得,从hdd上看敌机三十公里迎头,所以可以看自带手册第66-67页上先把距离标尺调整到30,有条件的话切换雷达脉冲频率到nnc,然后调整俯仰角度(比如我机在10000米敌机在5000,那么在距离标尺准确的前提下俯仰角为-5)

J11可以改文件变中文座舱和语音,顺带一提,FC3里面的苏式飞机都需要手动打开雷达。。。默认键是i,右下角第一排第二个指示灯亮起就可以了,空战的话简单一点按3进入垂直扫描模式或者用方框对着别人按空格就行了,d键换武器,q释放干扰物来着,最近都在玩北约货,记不清了[尴尬]

我帮你叫大佬@小猫蛋卷

做过载机动报警消失大概率不是导弹脱锁了而是进入了飞机的rwr盲区,这个时候其实导弹的引导头还是锁定的,只不过飞机自己感知不到

已绑定手机
男爵开su27去2042捞

已绑定手机
躲导弹建议看看 tifafan 大佬的视频,我觉得讲的很好 https://www.bilibili.com/video/BV1Et4y1U7XQ

DCS整活小提示:游戏里的红外弹是可以锁定并拦截敌人的导弹。当选择红外弹并进入瞄准轴模式后,将瞄准轴准星(红外弹引导头视野)对准对面的导弹,此时可耳机里听见导弹的嚎叫,立刻发射导弹即可欣赏弹斗术的美妙[滑稽]教程详见BV12K411K7bK(逃……)

已绑定手机
2:06锁定不了是雷达没对准,敌机比你低,要调低(就是HUD右边的数字0)

战地:所以,爱会消失吗[doge]

SU27学了会儿,经历多次失败后终于打完了第一场空战任务,其实我还有很多不懂的地方,例如对面F16为什么一直没法超视距锁定?还有避导弹我也不懂,只是觉得做过载机动雷达短暂消除警报音可能可以多开导弹,还有更多的知识,还得慢慢挤点时间学习,感谢战地2042,让我有时间接触DCS了。
这比战地的飞机真实太多了,不过这种硬核模拟器设定放在战地是不合适的,步兵没法玩了。

@小猫蛋卷 快来教学[脱单doge]

友情提示想入坑的萌新,游戏本体免费,有steam版和官方版(steam版一般更新晚点)。本体送一架野马教练机和苏25t,野马座舱可点击,苏25不行。其余飞机都要另购。飞机分为座舱可点击,不可点击2种(视频中的苏27属于后者,同类的还有F-15C、Su-27、A-10A、Su-25、Su-33和MiG-29)另外要准备一套hotas设备,按图马斯特最便宜的16000算大概1000块左右吧。电脑配置内存32g起步,显卡上不封顶。只要你能玩下去,这游戏就会变成图标收集类游戏(不是)[doge]

咖喱会考虑一下战雷吗[脱单doge]论真实性可不输战地系列和现在这个

战地5陪伴了我三年,曾经玩过很多玩法和套路,这一次彻底被我玩明白了,我们在战地2042 B测见!

已绑定手机

已绑定手机
加油,只不过这老爷子机驾驶起来一定不简单