x-plane12上手初体验,现在入手值吗?

已绑定手机

视频非业内专业人士观点,仅表我个人观点

我的建议是 配置不错的朋友们 还没入手模飞的 不要玩任何xp系列的 我来说几点:在视频里up说的几点 有一些2020不过是没有做罢了 跑道积水效果 不过只是一个增强视觉冲击的效果 目的就是为了掩盖自己画质的不足;xp的气动 目前对于2020没有太大优势 在一些方面还不如 我知道现在有些杠精肯定要说:我们xp气动就是好 咋了 对于这些杠精我不做评价 2020在11月的SU11更新中 更新了气动 再说说xp的几个显而易见的缺点 1 机模太贵 目前2020的pmdg738也仅售69.99美刀 fenix更是仅售49.99英镑 而xp在进入12之后 机模反而呈现出越来越贵的趋势 如ff的320 xp12的版本售价已经来到了89.99英镑 比fenix贵了一倍多 谁性价比高可以看出来了吧 还有xp的机模商多样性 目前2020的机模制造主要是基于从p3d转来的老牌制造商 机模质量可以保证一些 而xp正式缺少一些年轻血液的注入 让xp机模内卷 现在的ff就是摆烂状态 如果要我说xp的机模推荐的话 我只推荐inibuilds的A300 zibo的738 felis742

玩xp12时(我12900H+3070ti),真的对于这个画面流畅性我真的很无语,我一看GPU占比,好家伙压根就是不动的状态,感情cpu疯狂输出,GPU在这喝茶呢[辣眼睛][辣眼睛]
还有就是他这个默认进近的问题,上来就给我一个满功率速度直接200节起步,搞得每次接地都是砸

我还不想买X-play12[doge]

求:非正经在飞行模拟和飞行模拟外设上花了多少钱?[doge][doge][doge][doge][doge]

视频做的非常好首先比较注意的点:视角抖动的问题,视角抖动的问题大概是你加了十一代的插件@也就是那个音效插件那个音效插件不光是音效插件,它其中包括了视角摇晃,听你挂金翼的时候就能听出来你和我用的差件是一样的,这个插件我用了有半年了所以挂金逸的声音实在是熟悉不过了。(我用的是语音输入可能会有一些差错)

我只想问,steam现价多少???

最主要的是XP内祖传的屎山代码基本上就没有动,你说他优化能做到什么程度。。。细节做再多,之前也有过XP官方炫耀他们水的效果做得比模拟飞行好还@模拟飞行官方,结果那边直接就做了个比XP更好的效果的事情,人家微软的团队一个更新细节方面就可以干死XP,关键你XP很多基础的东西都没有做好,我们玩家真正在乎的是你有没有真的再改,而不是你用跑道积水这种小细节来敷衍玩家。。。*的XP12在我电脑上他**卡顿得比任何飞行模拟都死,结果搞了半天XP理论可以达到的画质不管有多高他就是达不到,优化真的只能用“可怕”来形容,地面建筑也是糊成一坨*(╯°口°)╯┴—┴

@非正经机长,这个是怎么装的,我也想体验,谢谢!

懂了,我去买个i9 4090[doge]

和谐版版本太老,夜景会有bug,入正可以解决[吃瓜]

已绑定手机
好家伙,非正经居然能启动f14[滑稽]