打算入手一个飞行摇杆玩游戏现在备选两个求指导

打算入手一个飞行摇杆玩游戏现在备选两个求指导
这两款都不行,100价位的摇杆很可能有各种不精确与各种延迟(我以前买的北通低价方向盘就是这样的)要我推荐就推荐你两款性价比最高的,1单手摇杆之王Thrustmaster拓士T-16000M,而双手摇杆的性价比之选赛钛客X52(本人正在用)。飞行游戏分为空战射击和飞行模拟,前者以皇牌空战和鹰击长空为代表,特点是操作简单、打的爽,缺点是方方面面都太不真实了,别的不说,你见过一架战机带50发导弹吗?而飞行模拟则是以真实模拟飞机飞行、战斗的方方面面为目的的,以LOCK ON、IL2这类游戏为代表,当然还有更加高端的DCS与BMS,PCGG我认为这类游戏才是真正的飞行游戏,说实话现在我甚至能从每一次飞行的成功起降中获得极大的乐趣,因为这就和真正的开飞机一样,更不用说未来对战中凭借自己对飞机的了解以及操作做出各种机动与设定后将敌人击坠的乐趣。所以我强烈推荐你后者。如果是后者的话你想玩好哪怕是我推荐给你的两款也不能满足需要,只有Thrustmaster拓士HOTAS Warthog才是唯一的选择!

最后告诉你,16000M淘宝价500左右,X52   750左右,HOTAS Warthog嘛。。。。4K3!

最后欢迎你加入飞行的大家庭,还有什么不懂的私信我,我给你Q,到时候再问,当然,如果你认为自己只是偶尔玩玩飞行或随便玩玩就算了,飞行,是一门严肃的学问,嗯。(PCGG1234原创,谢绝转载,谢谢)

去炽天使

oo

啊啊啊