全新中文模拟飞行在线商城全新开幕 - Real Flight小铺

小弟最近自己架了一个网页,希望藉由与模拟飞行开发商授权合作,贩卖正版仿真飞行外挂软件。 让大家直接有一个中文模拟飞行卖场,不须再到国外Simmarket等卖场买东西。
网只是
http://www.realflightshop.com/cn/
希望大家支持开发商,使模拟飞行世界有更多外挂可以使用!
在上面的商品一切都是原厂正版授权,因此价格上与国外同步,会比代购便宜很多。
此外也仿造Simmarket系统,当您付款后商品将直接寄至您的email,不需等待时间。
另外我们也有二手品交易区与教学文章投稿活动,更延续RealFlight小铺里程累积活动与新的好友介绍奖励活动,让你买得很有乐趣喔!
如果你是外挂开发商,不管是场景或是飞机或是其他外挂,我们也很希望与您合作,我们平台提供完整的服务,包含开发商专属账号密码,您可以登入查看订单、上架及管理商品或是优惠活动,重要的是也支持商品序号管理系统,自己当老板自己管理。
此外我们也会为您透过RealFlight网络免费帮您广告推销喔!
可以参考平台教学与说明。
http://www.realflightshop.com/cn/vendor-control-panel-tutorial
http://www.realflightshop.com/en/2016-07-05-14-43-58
欢迎大家上线,若有任何问题也还请不吝指教及响应喔,谢谢大家。

已绑定手机
路漫漫其休远兮,支持
支持!看了一下很不错
支持下,看看去。。
已绑定手机
来支持楼主啦,赞一个~
已绑定手机
不这错,方便国内飞友了!
你们台湾人去找蔡英文,别跑大陆来卖!!!
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!                    
看不见,是不是大陆访问有些障碍?
支持一下,也祝福你們能做成功
已绑定手机
好网站啊,支持楼主
楼主 发表于 2016-8-20 01:52:04 | 显示全部楼层
谢谢大家的称赞与支持,主要还是希望华能地区能有一个媲美欧美的模拟飞行交流卖场,也希望大家能一同合作,为华人模拟飞行界提供更好的资源!
所以这是个啥 买什么的?
楼主 发表于 2016-9-7 23:00:27 | 显示全部楼层
这个网也主要是卖模拟飞行的各种外挂,包含飞机与场景等。
会于开发原厂不定期合作进行特卖活动!  同时有许多教学文章可以阅读
大家可以多多关注~
已绑定手机
怎么个意思 卖硬件还是软件?