【坎巴拉太空计划】设计12种不同运力的火箭和货运飞机,包揽你的日常使用需求

欢迎讨论改进设计~,载具存档已上传创意工坊,搜索名字即可,游戏版本为最新的1.12(网盘链接在下方)10吨以下的近坎轨道载荷其实没必要上定制运力火箭,随便装几个助推就能搞定,个人觉得近坎运力20吨到50吨是比较常用的运力需求定制运力火箭能避免重复劳动,设计航天器时只需要考虑从坎星低轨出发需要的dv是多少使用方法是给自己的航天器装上分离器为最后一步骤,然后查看重量直接挑选适合的火箭合并组装,如果要用货运飞机,那就要知道“变更根部件”这一选项,把根部件变为载荷最后的分离环上,先打开飞机,打开货舱,再拿

我的话需求不是火箭运力太低,而是自己在地面实验一堆奇形怪状的地面载具,然后到装火箭发射时就痛苦了,不是尺寸大就是重心太偏

up主是不是没有dlc呀,我记得有5米直径储罐,我看你那些火箭芯级相对助推直径明显不够5米,涂装也对应不上。
我这里火箭的类型都是记在脑子里的[tv_白眼],并且根据实际需要去改细节。主要是我不会合并,这个选项我不会用[喜极而泣]。有谁能教教我,我ssto都是在在机身上直接搭建载荷的[喜极而泣]。
我认为5米部件还是很有必要的。因为有时候并不是载荷太重了,而是载荷太宽太高了。尤其是太宽,我经常用5米直径的来发射,这样可以不用把火箭做得像“铁拳”火箭筒一样,但是因为5米直径的自身体量就高,导致火箭是短粗短粗的。另外,有时候要把几十吨的载荷送去大倾角高轨,5米直径的非常好使。[支持]

可能我更喜欢全回收,基本上每次只耗油钱和级阶段[doge][doge][doge]

已绑定手机
BGM推荐:スパークル (火花) (Movie ver.)
(ラッドウィンプス)前前前世 (Movie ver.)
(みうら とうこ)祝祭 (Movie edit)(《天气之子》动画电影插曲)

希望我提供的音乐资源对UP有用[给心心][doge]

装个太空建造mod 从此只需要运送火箭零件到低轨空间站。再让两个4星工程师不吃不喝百八十天在轨组装[doge]

我也是这样有预制火箭,直到我遇到了直径10米的载荷),结构就变成了纯助推分级结构[笑哭])

运载能力怎么算呀?我也搞的预制火箭,但经常要么东西过重,要么东西太轻。

UP能不能出一个打美化MOD的教程啊

这个是什么大气效果mod[星星眼]

爷爷你关注的up更新了[星星眼]