连飞活动的兄弟们来个小合照。

来个小合照,留个纪念。其实还有很多兄弟,有的连飞软件不一样没看见,有的别的跑道落地。
新千岁机场好大的雾啊,辛苦了一众管制大哥连飞活动的兄弟们来个小合照。-7367 连飞活动的兄弟们来个小合照。-6472

等待起飞。。。今晚好多机组
连飞活动的兄弟们来个小合照。-1403

冲8.。。帅
连飞活动的兄弟们来个小合照。-7475

我滴。。。。。
连飞活动的兄弟们来个小合照。-2195

这能见度。。。。
连飞活动的兄弟们来个小合照。-5525

一小部分兄弟而已
连飞活动的兄弟们来个小合照。-5328

连飞活动的兄弟们来个小合照。-1355
优化还不错,呵呵
已绑定手机
一直不敢去联飞,因为不会与管制通话。连飞活动的兄弟们来个小合照。-6735
楼主 发表于 2016-8-19 08:50:16 | 显示全部楼层
ljl8998 发表于 2016-8-19 07:08
优化还不错,呵呵

木有优化的,谢谢兄弟关注连飞活动的兄弟们来个小合照。-1835 连飞活动的兄弟们来个小合照。-7744
楼主 发表于 2016-8-19 08:55:09 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-8-19 07:51
一直不敢去联飞,因为不会与管制通话。

我开始也是这样想,怕被别人骂。后来下了连飞软件,鼓起勇气,硬着头皮,偷听了一下他们之间的通话。然后自己下了航空通话教程,背了几天,毅然决定加入连飞活动的兄弟们来个小合照。-8312 ,第一次也不敢乱说,先听人家跟空管报告复述,我在旁边拿笔记,然后我是最后一个放行的。就是起飞后有点手忙脚乱。其实这网的空管比想象中要好,气氛非常轻松。一点也没有当初想象中的难。欢迎你进入连飞,乐趣简直大增100%连飞活动的兄弟们来个小合照。-65 连飞活动的兄弟们来个小合照。-1611 连飞活动的兄弟们来个小合照。-1167
楼主 发表于 2016-8-19 08:57:27 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-8-19 07:51
一直不敢去联飞,因为不会与管制通话。

不是哦,4734你不是去飞过吗?好象见过你连飞活动的兄弟们来个小合照。-2250
已绑定手机
台长 发表于 2016-8-19 08:57
不是哦,4734你不是去飞过吗?好象见过你

我真没去过,不过最近打算去。连飞活动的兄弟们来个小合照。-1111
楼主 发表于 2016-8-19 09:06:04 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-8-19 09:01
我真没去过,不过最近打算去。

欢迎加入连飞活动的兄弟们来个小合照。-3334 连飞活动的兄弟们来个小合照。-9152

~好的~  发表于 2016-8-19 09:08
已绑定手机
很不錯的飛行,好圖!!
楼主 发表于 2016-8-19 11:11:10 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2016-8-19 10:46
很不錯的飛行,好圖!!

谢谢兄弟继续的关注连飞活动的兄弟们来个小合照。-3966
很是壮观               
楼主 发表于 2016-8-23 22:19:24 | 显示全部楼层
谢谢兄弟继续的关注连飞活动的兄弟们来个小合照。-4631
很不錯的飛行,好圖!!
楼主 发表于 2016-8-24 09:13:11 | 显示全部楼层
谢谢兄弟支持连飞活动的兄弟们来个小合照。-6355
好喜欢738国航的涂装。哪里能下载到呢
已绑定手机
图不错的