试飞坠吼的空客 FLIGHT SIM LABS A320 CFM/IAE

周四氪金入了,这个飞机在精细地景测试过,发现还没有AEROSOFT的A320卡,而且模拟程度不比PMDG低,电传飞行也很好控制,操纵面响应不像AS空壳那样有严重延迟,这么多年终于在FS里飞到了顶级的空客飞机

经过一系列地面滑行和本场后飞了第一个短航班,美联航UA1042 旧金山-洛杉矶,在这两个制作精细的地景表现全面超越AS的空客

试飞坠吼的空客 FLIGHT SIM LABS A320 CFM/IAE-5323
机组登机
试飞坠吼的空客 FLIGHT SIM LABS A320 CFM/IAE-3489
飞机通电后各个系统会自动做检测,跟PMDG777类似,期间不要碰任何按钮
试飞坠吼的空客 FLIGHT SIM LABS A320 CFM/IAE-5858
APU火警测试
试飞坠吼的空客 FLIGHT SIM LABS A320 CFM/IAE-3878
趁ADIRU校准下来WALK AROUND
试飞坠吼的空客 FLIGHT SIM LABS A320 CFM/IAE-2782
准点推出,起飞跑道28左。IAE引擎在开车后不要想着跑得比西方记者快,还需要原地RUN UP一个,提高机油温度,不然起飞时ECAM会搞个大新闻
试飞坠吼的空客 FLIGHT SIM LABS A320 CFM/IAE-1375
推油门到EPR 1.050,然后推到FLX档
试飞坠吼的空客 FLIGHT SIM LABS A320 CFM/IAE-6188
起飞后跟FD,这个插件模拟的电传飞起来特别舒服
试飞坠吼的空客 FLIGHT SIM LABS A320 CFM/IAE-4186
4096分辨率的美廉航涂装
试飞坠吼的空客 FLIGHT SIM LABS A320 CFM/IAE-5905
下高 稍微拉一下减速板
试飞坠吼的空客 FLIGHT SIM LABS A320 CFM/IAE-7808
10000尺开灯
试飞坠吼的空客 FLIGHT SIM LABS A320 CFM/IAE-4750
三边
试飞坠吼的空客 FLIGHT SIM LABS A320 CFM/IAE-3877
转五边,襟翼形态2
试飞坠吼的空客 FLIGHT SIM LABS A320 CFM/IAE-6266
FAF, CONFIG FULL
试飞坠吼的空客 FLIGHT SIM LABS A320 CFM/IAE-834
试飞坠吼的空客 FLIGHT SIM LABS A320 CFM/IAE-6095
落地 脱离
试飞坠吼的空客 FLIGHT SIM LABS A320 CFM/IAE-1619
进停机位
资瓷啊,毕竟是最吼的320,等P3D版本出来氪一发。
速度管理模式近进中的最小地速做出来了没?找个真实天气测试下。
已绑定手机
等待P3D版本的……不知道PMDG 747 V3什么时候出。
已绑定手机
好棒的空客,真希望能入一个
已绑定手机
吼啊 期待P3D版 赞啊给力
好贴,LZ详细测评下电传吧,看看三大法则做全没?另外,帧数友好很重要,哈哈
就等p3d版本的了
PS:FSL的验证机制是啥?能激活几次?允许合买么
真够土豪啊.....................
已绑定手机
很不錯的試飛介紹!!
楼主 发表于 2016-8-20 18:36:15 | 显示全部楼层
zrj 发表于 2016-8-20 16:18
好贴,LZ详细测评下电传吧,看看三大法则做全没?另外,帧数友好很重要,哈哈
就等p3d版本的了
PS:FSL的验 ...

Normal和Flare都有 剩下两个没试过
楼主 发表于 2016-8-20 18:39:43 | 显示全部楼层
foor2002 发表于 2016-8-20 14:09
速度管理模式近进中的最小地速做出来了没?找个真实天气测试下。

你是说alpha floor吗,那个功能即使手飞也有的
楼主 发表于 2016-8-20 18:45:00 | 显示全部楼层
ljl8998 发表于 2016-8-20 16:50
真够土豪啊.....................

在米国实习有工资领,90刀还可以接受啦
luyiwhu 发表于 2016-8-20 18:36
Normal和Flare都有 剩下两个没试过

不错不错,LZ好好测试下,给我这种没抢到的人解解馋
已绑定手机
已实名认证
问下机翼形变做出来没
楼主 发表于 2016-8-20 21:36:55 | 显示全部楼层
b797 发表于 2016-8-20 21:00
问下机翼形变做出来没

没有 空客窄体机的翅膀形变不是很大
zrj 发表于 2016-8-20 16:18
就等p3d版本的了
PS:FSL的验 ...

正常法则所有功能都很完善,直接法则模拟得也很好,备用法则没有测试,机械备用还没有找到办法激活。
luyiwhu 发表于 2016-8-20 21:36
没有 空客窄体机的翅膀形变不是很大

其实做出来了。楼主在机翼视角仔细瞅瞅就发现了
另外为什么楼主的帧数比pmdg还要高啊…我在vc下帧数比pmdg可不是低了一点点
楼主 发表于 2016-8-21 08:30:30 | 显示全部楼层
lzylzylzy130 发表于 2016-8-21 08:10
另外为什么楼主的帧数比pmdg还要高啊…我在vc下帧数比pmdg可不是低了一点点

官方推荐在VC下使用DX10 PREVIEW MODE, 你在这个论坛下载一个 STEVE'S DX10 FIX,然后开DX10预览模式。帧数其实和PMDG相近,但比AEROSOFT的空壳高