【DCS World】你永远不知道虫子空战有多可怕

已绑定手机

虫子对态势的感知和判断,是目前其他机型都做不到的。F/A-18C的东西看着很简洁或者你觉得他简陋,但是所提供的信息对战场的判断十分重要,不过要操作的东西相比F16C和JF17确实要多,所以一般人肯定也不会选择18空战或者说需要较长的时间才能提升作战水平(不过18的战斗力能到什么程度本菜还是十分清楚的,至少没有大部分人想得那么弱),而且F/A-18C能实现许多打法/战术,这也是我喜欢虫子的理由。你不就会个39吗?18空战就是辣鸡。(本菜曾经是通过甩能量高效率的规避导弹,不走39哦,当时还在应对着天花板

刚入坑时感觉18很烂,玩久之后才能感受到18的全能和强大[doge]

我可太喜欢18了,我喜欢海军,海军最喜欢航母,18是舰载机,加分项
18功能多,万金油,加分项
18不容易尾旋,对新人友好,加分项
我通过琢磨十八知道了美国人mdf的用法,体验了四项开关的好处,加分项
成功用手柄套了18大部分hotas,省下了钱,加分项
18的喷口太色情了,加分项
就是明明同是中型机,挂载比16少了两个(应该没记错),不过对我来说无伤大雅

从小就一直喜欢18[笑哭]但相较于18C其实我更想要18E[doge]如果有生之年ED出了超黄,我直接原价买2份

话说前几天看见个在GS服拿了16杀的F18,是不是大佬[doge]

看UP的视频时间不短了……我自己一直在飞18,和群友聊天的时候也一直强调18不弱,只要形成合理的操作习惯和作战意识,18和16对打并不会有多大的劣势。不过一直到现在,看UP的视频还是心服口服;UP这样清晰的思路和流畅的操作,真的让我感到自己还有很多进步空间[打call]

18能打大角度双压这个太狠

up的三九牛啊

已绑定手机
经典18,到现如今也依旧善战!