快来看看这两个树木插件都一样,怎么差距这么大?附图

都是装了树木的插件,远看差不多,但是近看为啥第一张的树木密度要比第二张大的多啊,而且第一张显得格外茂密。。。游戏设置里的纹理和密度也都开到最大了。。
快来看看这两个树木插件都一样,怎么差距这么大?附图-8289
快来看看这两个树木插件都一样,怎么差距这么大?附图-1949
已绑定手机
第一张很真实!
楼主 发表于 2016-8-21 23:54:54 | 显示全部楼层

对呀,郁郁葱葱的感觉。。。。都是在同一个地方
已绑定手机
smsyy 发表于 2016-8-21 23:54
对呀,郁郁葱葱的感觉。。。。都是在同一个地方

第一张图那是什么数目插件?能分享一下吗?? 嘻嘻
現在大家感興趣的應該是樓主第一張圖的插件快来看看这两个树木插件都一样,怎么差距这么大?附图-899
第一张图效果真的不错 是什么插件?
我在simMarket找到BEETLE PRINT - FULL FOREST X,感觉能解决树林问题,地址http://secure.simmarket.com/beetle-print-full-forest-x.phtml
已绑定手机
我觉得这没什么奇怪的呀,虽然是同一个地方,但是角度和位置,乃至时间都不同;而树木渲染又是机器根据某个模型在模拟计算,因此不同的参数环境导致实际渲染效果不同是很正常的。
已绑定手机
是同一个插件么?
已绑定手机
感觉ORBX的高清树还可以
楼主 发表于 2016-8-22 10:49:23 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-8-22 08:11
是同一个插件么?

很明显不是一个插件
楼主 发表于 2016-8-22 10:49:39 | 显示全部楼层
tiankongchen99 发表于 2016-8-22 08:18
感觉ORBX的高清树还可以

第二图单独拿出来看也是可以的,但是第一个确实好看
楼主 发表于 2016-8-22 10:50:12 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2016-8-22 06:51
我觉得这没什么奇怪的呀,虽然是同一个地方,但是角度和位置,乃至时间都不同;而树木渲染又是机器根据某个 ...

很有道理,但是显然第一图用的插件要好很多,不是位置和角度的关系,而是插件的原因,现在就是不知道是啥插件
楼主 发表于 2016-8-22 11:08:21 | 显示全部楼层
mmjjddgg 发表于 2016-8-22 05:52
我在simMarket找到BEETLE PRINT - FULL FOREST X,感觉能解决树林问题,地址http://secure.simmarket.com/be ...

你发的这个是FSX的,我说的是P3D的。。。sim上的这个插件貌似不支持P3D,更别提支持v3了
已绑定手机
smsyy 发表于 2016-8-22 10:50
很有道理,但是显然第一图用的插件要好很多,不是位置和角度的关系,而是插件的原因,现在就是不知道是啥 ...

我对楼主的问题理解是:“一样的树木插件”,同一个插件的话,更多应该还是机器的随机性原因;快来看看这两个树木插件都一样,怎么差距这么大?附图-6075

如果是不同的插件就肯定是插件本身的问题了。快来看看这两个树木插件都一样,怎么差距这么大?附图-8888
已绑定手机
把如图的选项拉高:
快来看看这两个树木插件都一样,怎么差距这么大?附图-3096

这是什么插件的设置列表。  详情 回复 发表于 2016-10-9 09:07
楼主 发表于 2016-8-22 11:44:55 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2016-8-22 11:33
我对楼主的问题理解是:“一样的树木插件”,同一个插件的话,更多应该还是机器的随机性原因;

如果是 ...

额~~可能是我表述不正确,肯定不是一样的插件。。 我的目的就是想找到第一张图是什么插件
楼主 发表于 2016-8-22 11:45:20 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-8-22 11:39
把如图的选项拉高:

额~~这一项我已经拉到高了,就差最高了。。。。
第二张图的飞机是什么
楼主 发表于 2016-8-22 17:45:54 | 显示全部楼层
iloveyousally42 发表于 2016-8-22 17:44
第二张图的飞机是什么

额,游戏里的默认机啊。。。我也忘了,你找找前几个