【皇牌空战7】最高画质 简体中文 全流程+DLC最高难度剧情向(完结)

惊了,手机端PC端简介不一样............ DLC发生的时间是 19 SEP.2019,所以我把DLC内容按照时间顺序放在第十四章和第十五章中间了

【皇牌空战7】最高画质 简体中文 全流程+DLC最高难度剧情向(完结)-2250
给新入坑的玩家介绍一下导弹:基础导弹MSL,数量最多的普通导弹,没有特点就是最大的特点,数量多,能同时发射两发,为了中等,不带配件锁定范围2000M,云层锁定范围1700M
特殊导弹:QAAM,高机动性追踪导弹,拥有极高的机动性,搭配强化锁定插件甚至可以在MISS后折返回来进行第二次引导,数量极少,一般用于对抗高机动UAV和敌方王牌飞行员
SAAM,远距离追踪导弹,命中率较高,威力大,但是需要手动引导,比较考验驾驶技巧
4AAM/6AAM:多目标瞄准导弹,只能空对空,同时锁定多个空中单位进行打击,引导性能一般,经常出现6发4MISS的情况
LAGM:超远距离导弹,联机模式混战毒瘤,字面意思
ADMM:官方外挂,号称礼花44姬,大范围12目标同时锁定,对空对地,唯一缺点装填慢,硬要说的话,12连发消耗太快,建议在有前线补给的关卡使用

这什么垃圾游戏一看就不如皇牌空战[辣眼睛]
什么这是ACE7[微笑]
那什么时候打折[老鼠]

我玩鬼泣,居然推荐我这个[捂脸]

已绑定手机
看大佬打:有手就行
自己来打:怎么normal都打不过?[来古-沉思]

我第五章死活过不了,我快疯了

擦,20关最后那个缝原来可以横着进去[辣眼睛]

up的分p是按游戏时间线来的吗?,如果是这样的话,三个dlc任务应该排在钻峡谷关卡前面哦

“Count, give me your status. ”
"Alive. "
" Excellent, so you're both okay. "
Count: ......

不懂就问,如何选择飞机?[大哭]

up做的很用心呀

心态崩了,那两个无人机太变态了,所有导弹都打完了一发也没命中

哪个大神教教我怎么判断导弹方向啊 怎么躲啊

第八章沙漠里的运油车怎么打呀,感觉到处都是,要么是时间来不及,要么就是被敌机咬死[大哭][大哭]谁来救救我

这游戏里,打密集高防御的敌人,集束炸弹无敌,几轮就能把天角兽打成光棍

第12关,我所以难度都打了,唯独普通难度评价是A,其他全部是评价S,用的完全一样的打法,我就不明白了。