(自制)【流浪地球,冒蓝火的行星发动机(●'◡'●)ノ】宇宙飞行模拟器(Space flight Simulator)。航天模拟

BGM:孟美岐《有种》很期待流浪地球,希望能有惊喜!手机小米max3,CPU能力有限,存档我会发顶置里面,谁手机好放个十几二十个拍拍视频,只要标注存档从我这里拿的就行。

(自制)【流浪地球,冒蓝火的行星发动机(●'◡'●)ノ】宇宙飞行模拟器(Space flight Simulator)。航天模拟-2796
已绑定手机
“他们抓这些杠精做什么?”
“做燃料呗,键盘侠杠喷发动机,说白了,就是烧杠精。”
“哇!行星喷子!”
“这还不算是最大的呢,赤道上的转向喷子,那才是真正的口嗨巨人。”
(〜 ̄△ ̄)〜转发

此时一位毫无名声的宇宙飞行模拟器贴吧创建者路过

想问下,这个游戏,如果真的按这样把整个星球铺满一个方向,是不是真的可以改变这个星球的轨道?

av39323078是我教改存档的教程,花十分钟看看然后自己多试试就可以随意改存档了。
建造存档位置为:内部储存/Android/data/com.StefMorojna.SpaceflightSimulator/files/Saving/Buleprints。存档地址微云文件分享:行星发动机.bp下载地址:https://share.weiyun.com/5vtzLN8文件大小:95.2K,里面我改了等离子发动机的大小,因为只有它冒蓝火(〜 ̄△ ̄)〜,地球天空背景是蓝色的,所以颜色不太明显。部件太多,手机扛不住,谁手机好可以往月球上放十几二十个,月球背景是黑色,会明显不少,然后录视频上来。对了,游戏版本是1.4.06,我是7723游戏盒子下的破解,因为我安卓手机一直没弄好Googleplay付款,所以苹果上买了一个支持一下作者。消失的1,2,3,6,7,8,9楼是我改这条评论自己删自己的。_(:ᗤ」ㄥ)_喜欢可以点个赞或者留个弹幕评论让我知道有人看过。(●'◡'●)ノ❤

同样是手机版的火箭模拟器,为什么你的可以在图纸上摆这么多固定架?

人家是神殿的通天光柱子,
这个是实验室的酒精灯,
买家秀和卖家秀
[小电视_笑]

昨天我在太阳系输给一颗类地行星,它用引力弹弓过弯,它的逃逸速度很快,我只看见了蓝色行星发动机的尾焰,如果你们遇到它,请告诉它,2500年后我在隔壁半人马座等它。(=・ω・=)

《黑暗森林法则—B站热评版》
提出者:唐泽雪饼
先给B站评论区找出两条公理:一、每个视频都有人抢热评。二、每个视频热评总量不变。
下面引入一条重要概念:猜疑链。
首先建立一个最简洁的B站评论模型,两个人抢热评的人。在B站热评死局下,我先使用段子可以上热评;如果我是善意的,不用段子,但我不知道你会不会先使用段子;进一步,我不使用段子,我知道你也不用,但我不知道你怎么想我的,这逻辑可以一直向前延伸,无穷无尽。
接下来引入第二个重要概念:点赞爆炸。
当一个人先成为热评时,会吸引更多的人来给他点赞,所以说先用段子为强,所有人都是充满危险的。
那么你只剩下一个选择了。
真实的B站就是这么黑。
傻孩子们,快抢热评啊——丁仪
【PS强烈安利动画《我的三体》。也欢迎大家复制粘贴传播这个理论,只要你不怕因胡说八道被举报(笑)】
复制一波很舒服

老师提醒您:
快乐千万条,
作业第一条,
寒假不完成,
开学两行泪。

已绑定手机
各位朋友们,请把这条消息传播出去。。不要仅仅只是自己去举报,
毕竟一个人的力量是有限的。
减少路人影迷们的上当受骗次数,尽量要让黑子的套路暴露在阳光下。
暴露在阳光下的阴谋只是笑话。
各位千万不要小看阴谋,小看黑子,
《战狼2》后来的豆瓣评分,网上的患者都有多少……………………
而且《战狼2》还是早期黑子们没有反应过来,仅仅是后来热起来了,这个套路还有这么大的杀伤力。。。。。。。。
根据某贴吧群组所见,我必须要说,很多给流浪地球一星的已经不是水军了,而是正规军。他们后面有传媒公司出钱,出策。而很多骂这些差评评论的影迷已经中他们计了
这些正规军执行的是一套连环计
1.一部分成员恶意评论,用侮辱性评论骂电影和演员,激怒影迷
2.另一部分成员发一些不带侮辱性的,相对温和差评影评
3.左右互搏,反串黑用侮辱性攻击性的评论回复1,2
4.等待普通影迷上钩,骂他们的评论,同时截取这些骂人评论作为证据
5.通过3.4营造出流浪地球粉丝无脑素质差的形象,把反流浪地球的人打造成受害人形象
6.通过一些口号,不断的强化普通网民对5的映像,发酵娱乐,最终搞臭电影和电影相关人员
不要回复差评!不要回复差评!不要回复-差评!
已经太多人中计了!
让群里的各位朋友们,把这条消息传播出去。。
减少路人影迷们的上当受骗次数,尽量要让黑子的套路暴露在阳光下
不要仅仅只是自己去举报,
毕竟一个人的力量是有限的。