你以为的现代空战,实际上的现代空战,第一视角带你沉浸式体验【DCS World】FA-18大黄蜂空战

新人UP喜欢的请给个点赞关注加3连

你以为的现代空战,实际上的现代空战,第一视角带你沉浸式体验【DCS World】FA-18大黄蜂空战-6472
实际上你也当不了飞行员[doge]

可以看出来你也是刚学会玩

战雷现在喷气房的机制非常不合理,所以就导致了这种问题。不过说到底还是战雷容易上手,要是都像DCS这样打空战我估计没几个人受得了。只能说各有利弊了[doge]

DCS玩的人少就是应为太硬核,反观战雷,硬核但恰到好处。
不过玩DCS的玩家都绝对是死党和忠粉,应为愿意使劲钻研一款硬核游戏绝对是有心人了

战雷现在能bvr的飞机两只手就能数过来,而且除了F-14剩下的还都是二代机机体,DSC的飞机都啥年代的了,那也不是一个概念啊?
本来在二代机的早期,空战还是以咬到对方六点的格斗为主,早期空空导弹也主要是为了咬六点用的,早期红外弹也不需要操作雷达,基本上和你开头说的流程差不多。
F-5C连正经雷达都没有,别说bvr,他连雷达弹都没有,他在战雷里定位就是给那些机炮婆罗门格斗玩的,疯狂原始人座机,拿F-18和F-5C对比这是否有点...

我寻思着,战雷也不是现代空战啊,宁在比什么呢[大笑]

我还是去战雷全真来满足我的空战幻想得了德空中空毕业了,dcs感觉自己把握不好,在有台式机的时候在考虑玩吧,在这期间用战雷全真先凑合一下,虽然用歼8对付大猫不占优势但是还是有能力反击的,最起码我能在14公里以内发射蝮蛇有概率可以击落,9公里大概率击落,5公里百分百击落,如果208雷达在好一点。。。。。。

热诱弹还能干扰雷达????[热词系列_知识增加]

几个建议:
打开A-A,ddi会自动切换到左挂载右雷达,武器选择可以用摇杆hotas的武器选择按钮。对抗措施反雷达应该是铝箔条,不是热诱弹。实际上AA的时候不用多设置挂载武器,左ddi可以用来显示ew。
而且你射的这个是aim 120啊

那皇牌空战岂不是更离谱,五代机六代机狗斗[doge]

up你ID多少?一般飞什么?

哈哈哈。楼主太棒了