P3D这次的程序崩溃貌似没搞好

自从升级到论坛的2.2版后,进飞行计划就崩溃的BUG一直存在
即使打了新手区里面新出的飞行计划补丁也是无济于事。而且现在甚至连该系统语言都不能避免开局F-22掉水里的BUG了P3D这次的程序崩溃貌似没搞好-5008
请问下大家有遇到这些问题么?
另外,2.2版还有一种BUG,有些机场进去飞的适合无法切换视角,而且视角也只能固定在一个角度无法转动P3D这次的程序崩溃貌似没搞好-9588 已经发现好几个机场有这个BUG了

已绑定手机
请看看新手入门那里的安装指南的最后一部分,如何修改坐标。妈妈再也不担心我的F22掉水里了。谢谢!

我直接安装的英文版Win10,再也不用手工修改坐标了  详情 回复 发表于 2016-10-14 17:29
打了飞行计划补丁可以创建飞行计划,游戏不会崩溃
楼主 发表于 2014-4-20 22:40:03 | 显示全部楼层
OK,问题已经解决,多谢两位!P3D这次的程序崩溃貌似没搞好-9692
总之这个2.2还是没有1.4那么利索
查看过经常崩溃时的日志,估计和中文系统的DLL有冲突P3D这次的程序崩溃貌似没搞好-8456
2.4是不是应该修复了?
已绑定手机
耐心等,,完美版吗
已绑定手机
Mouse21 发表于 2014-4-20 00:13
请看看新手入门那里的安装指南的最后一部分,如何修改坐标。妈妈再也不担心我的F22掉水里了。谢谢! ...

我直接安装的英文版Win10,再也不用手工修改坐标了P3D这次的程序崩溃貌似没搞好-5048
头像被屏蔽
竟然翻到了这么久以前的帖子