(转载)皇牌空战X 诡影苍穹 ace难度高清画质流程视频

已绑定手机

https://www.youtube.com/playlist?list=PLqmjO3hFkW30vvQq3N8iW9V4aFB4Hwo44皇牌空战7就要在2019年1月18日发售,游戏背景发生在Strangereal世界的2019年,说到2019年,就让我想起了1年后发生的皇牌空战X了……作为PSP时代的掌机空战“试水作”,本作有着十分优秀的素质和公认的历代高难度,可能已经有不少人试着用手机ppsspp模拟这作,然后被这游戏的高难度给劝退了吧233转载自油管up:TugaAvenger,是一个非

(转载)皇牌空战X 诡影苍穹 ace难度高清画质流程视频-6787
皇牌空战X的时间在2020年(游戏世界观里),而皇牌空战7是在2019年,刚好是皇牌空战7结束战争后没有几个月,X的故事就开始了

已绑定手机
Psp坏了就一直用ppsspp玩的,这代我觉得比x2好玩,不像x2导弹锁定无脑射,要准确的咬住六点这样才能有命中几率,ace下和一架杂兵机狗斗一两分钟是经常的,最讨厌护送直升机那关,ace都是避开那关打的

我其实一直想知道,x和x2同为psp上的作品,为何一个堪称系列最难一个又是系列最简单

这作7C关卡反人类,妈的,逼着我去静改游戏,以后这关想怎么飞,就怎么飞了[大笑]

问问up主14-11b你是怎么找到电力站的啊,当初我把时间用光了重打几次都死活找不到[小电视_哭泣]

牛逼,我就是出不了feniri的人,我打了好长时间,我都打不出,最后一关,如果去拦截武器的话,又特别难打,去拦截王牌中队的话,也很难,这代ACE真的跟魔鬼一样

已绑定手机
一定程度上讲,本作ace难度无伤很好刷,因为基本上能过就是无伤……

其实这游戏难在有时间限制,没有时间限制我慢慢锁确保起码能锁上再打[热词系列_吹爆]

我怎么总感觉这个配音 不管空管 僚机 队友 敌人都是一个人配的

像13和14关的分P写反了,up记得修改下,还有分P就不用再加编号,容易和关卡编号看乱

入坑作

只有我觉得gryphus1和mobius1有点像吗

麻烦up更正下,P18是11A

当年用x02死磕过去,现在也不轻易去玩ACE难度。