【必读】第一次安装P3D和重装计算机后装P3D注意事项。

已绑定手机

一般第一次安装P3D和重装计算机后第一次装P3D,有很多第一次接触P3D的飞友或才接触P3D的飞友由于对P3D的不了解,使P3D无法正常安装和使用。这里我来总结一下,让大家能更方便地体验P3D飞行的乐趣。
一 安装方法的区别。
【必读】第一次安装P3D和重装计算机后装P3D注意事项。-1109
绿框和红框所示的是两种安装方法,二选一即可。绿框是快速安装方法,安装所标序号顺序安装,红框是普通安装方法,直接点击 Setup.exe 安装即可。

注意事项:
Ⅰ对于使用快速安装方法的飞友:
1.要事先安装 directx 2010、msxml6_x86和vcredist_2013_x86,还有Windows 7要安装NET Framework 4.5.2(或以上版本)。
2.安装完成以后,如果要使用插件,请安装SimConnect。安装路径:P3D主目录\redist\Interface\FSX-SP2-XPACK\retail\lib\SimConnect.msi,点击 lib 文件夹里的 SimConnect.msi 安装。
3.如果你不照这样做,后果
①你使用激活补丁时,点击激活器,会这样:
【必读】第一次安装P3D和重装计算机后装P3D注意事项。-6274

打开激活器后,会这样:
【必读】第一次安装P3D和重装计算机后装P3D注意事项。-2235

然后,你会发现P3D进不去,要么提示缺少注册表,要么闪退。
【必读】第一次安装P3D和重装计算机后装P3D注意事项。-2034
没装 SimConnect 的话,你会发现插件无论正版还是和谐版都无法使用。
编者注:①本文中的“激活器”概念,即安装包里的“ 【必读】第一次安装P3D和重装计算机后装P3D注意事项。-1683 ”,又名“注册机”;
②本文中的“和谐补丁”概念,即安装包里的“ 【必读】第一次安装P3D和重装计算机后装P3D注意事项。-1644 ”。

Ⅱ 对于使用普通安装方法的飞友:
1.用此方法,安装程序会在“C盘”复制进10~15GB的缓存,然后安装包是10GB左右,然后你还要安装插件,又会占用一部分空间,请计算好空间。
2.如果使用普通安装方法总是失败,请选择“快速安装方法”。“快速安装方法”注意事项在上面。

二 关于和谐。
Ⅰ 概念:
①本文中的“激活器”概念,即安装包里的“ 【必读】第一次安装P3D和重装计算机后装P3D注意事项。-7577 ”,又名“注册机”。
使用方法:
1.断网
2.选择相应版本,点击相应版本的图标完成和谐。
【必读】第一次安装P3D和重装计算机后装P3D注意事项。-625

②本文中的“和谐补丁”概念,即安装包里的“ 【必读】第一次安装P3D和重装计算机后装P3D注意事项。-5386 ”。
使用方法:将和谐补丁复制并替换到P3D主目录即可。
Ⅱ 注意事项。
Ⅰ 对于使用“激活器”的飞友:
①使用激活器和谐时,要选择相应的版本号,例如:P3D v3.4.14只能用P3D v3.4.14的激活器。还要选择相应版本,例如:P3D v3.4.14 军用版(又名专业增强版)只能用P3D v3.4.14军用版(专业增强版)的激活器。
②“激活器”和“和谐补丁”不能同时使用

Ⅱ 对于使用“和谐补丁”的飞友:
①使用和谐补丁和谐时,要选择相应的版本号,例如:P3D v3.4.14只能用P3D v3.4.14的和谐补丁。还要选择相应版本,例如:P3D v3.4.14 军用版(又名专业增强版)只能用P3D v3.4.14军用版(专业增强版)的和谐补丁。
②“激活器”和“和谐补丁”不能同时使用。不然,会出现崩溃和闪退现象。
【必读】第一次安装P3D和重装计算机后装P3D注意事项。-4061

Ⅲ 总结。
一定要注意,激活器”和“和谐补丁“不能同时使用!!!一定要注意,激活器”和“和谐补丁“不能同时使用!!!一定要注意,激活器”和“和谐补丁“一定不能同时使用!!!

三 关于P3D进入后立刻崩溃。
有些飞友进入P3D后,立刻崩溃:
【必读】第一次安装P3D和重装计算机后装P3D注意事项。-8853
根据上面的内容,可能是一下原因:
没有安装directx 2010、msxml6_x86和vcredist_2013_x86,Windows 7没有安装NET Framework 4.5.2(或以上版本)。

和谐补丁激活器重复使用

本教程已经结束,感谢大家的参阅~本教程可能有一些不足之处,希望广大飞友指教~

评分

a_119 + 1 很给力!
CAPAZ + 1 很给力!
ggyy292 + 1 赞一个!
飞机与飞行 + 1 很给力!

已绑定手机
yzmxncbv 发表于 2016-8-30 12:26
没有转V2,V3和V2都飞。

这个P3D崩溃还有一个原因是自己手动在DLL.XML加了些东西。我就亲生经历过
回复 支持 2 反对 0

好,写的不错,支持一下

嗯,感谢支持~  发表于 2016-8-29 08:50
支持~                 

嗯,感谢大哥支持~  发表于 2016-8-29 09:15
已绑定手机
以前没教程~一个人各种折腾出来了~哈哈哈

哈哈,刚才点击了激活器做教程,使用P3D时发现又要重新破解。  发表于 2016-8-29 09:34
非常好,感谢楼主!!!
已绑定手机
不错 支持楼主一下
好详细,感谢!
我昨天刚刚遇到这个问题,楼主的帖子太有帮助了
太感谢了yzmxncbv。已重装多次,仍有各种毛病。准备按LZ说的好好装一遍。
yzmxncbv兄,我多次遇到这样的问题http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20814,不知您遇到过没有,非常奇怪,解决不了,为什么读不出机模呢?
不错,支持一下!!     
已绑定手机
楼主 发表于 2016-8-29 11:11:18 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
jannata 发表于 2016-8-29 10:45
太感谢了yzmxncbv。已重装多次,仍有各种毛病。准备按LZ说的好好装一遍。
yzmxncbv兄,我多次遇到这样的问 ...

有安装过什么机模吗?
已绑定手机
很好的教程,以後重新安裝就不會出錯了!!
yzmxncbv 发表于 2016-8-29 11:11
有安装过什么机模吗?

sorry,回复晚了。装过PMDG737、747.
已绑定手机
楼主 发表于 2016-8-29 20:07:08 | 显示全部楼层
jannata 发表于 2016-8-29 18:52
sorry,回复晚了。装过PMDG737、747.

等它加载一会,一般机模装得比较多会这样,我的就是。
已绑定手机
感谢楼主分享!你为什么转v2?
yzmxncbv 发表于 2016-8-29 20:07
等它加载一会,一般机模装得比较多会这样,我的就是。

感谢。但我等了15分钟也丝毫不见动静。可能是我安装的毛病。我重新装吧。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-8-30 12:26:44 | 显示全部楼层
用户名 发表于 2016-8-29 21:59
感谢楼主分享!你为什么转v2?

没有转v2,v3和v2都飞。

这个P3D崩溃还有一个原因是自己手动在DLL.XML加了些东西。我就亲生经历过  详情 回复 发表于 2016-10-16 16:25
谢谢楼主,支持一下
谢谢楼主,支持一下
学习了,谢谢楼主, 感谢楼主分享