读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世

已绑定手机

读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-8980 哈哈,哈喽,大家还记得我吗。好久不见,一转眼停飞两个月了,部分读书党机友都要开学了哈,打工两个月,这是假期的首航,因为杆子在学校,所以手柄凑合着。
上海浦东到苏黎世,起飞起落架故障回虹桥,修好后就红眼苏黎世啦读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-7906

读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-4458
读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-8597
读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-2291
读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-1072
读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-6939
读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-7632
读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-9374
读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-374
读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-7655
读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-1964
读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-6298
读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-8319
读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-7319

ZSPD_LSZH  苏黎世克洛滕机场
215000 lbs(燃油消耗:        188449 lbs)
11小时30分钟(正好)

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNDI2MDU3Ng==.html?beta&

已绑定手机
没有结束啊,还有几天。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-8-29 11:29:46 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-8-29 11:13
没有结束啊,还有几天。

哈哈, 今天都29了。读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-3548 快了 虽然我还有20天
已绑定手机
暑假还打工啊?珍惜越来越少的暑假吧读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-4636
已绑定手机
手柄也能飛這麼好,不簡單!!
已绑定手机
楼主 发表于 2016-8-29 12:22:39 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2016-8-29 11:50
暑假还打工啊?珍惜越来越少的暑假吧

哈哈,最后一个暑假啦 这么一说。且行且珍惜读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-1276
已绑定手机
楼主 发表于 2016-8-29 12:22:59 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2016-8-29 12:09
手柄也能飛這麼好,不簡單!!

设置的比较到位,就是不适应。读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-8887
暑假且行且珍惜
已绑定手机
楼主 发表于 2016-8-29 18:28:42 | 显示全部楼层

你好,嘻嘻读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-4387 开学了吗
已绑定手机
楼主 发表于 2016-8-29 18:30:15 | 显示全部楼层
YRZHOU 发表于 2016-8-29 16:43
暑假且行且珍惜

且行且珍惜。飞的时间不多了读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-3600
已绑定手机
這效果!!!夠讚!~~~~
p3d飞温州插件是不是很卡呢?
已绑定手机
373038039 发表于 2016-8-29 18:28
你好,嘻嘻 开学了吗

读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-4807 读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-6139 要考试了啊
已绑定手机
楼主 发表于 2016-8-30 09:07:07 | 显示全部楼层
StevenXu 发表于 2016-8-29 20:09
這效果!!!夠讚!~~~~

哈哈,谢谢。不过我对天空并不满意读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-6363
已绑定手机
楼主 发表于 2016-8-30 09:08:09 | 显示全部楼层
CCJ1012 发表于 2016-8-29 22:07
p3d飞温州插件是不是很卡呢?

realskyteam的温州还好吧,帧数可以接受的
读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-9839 全程围观楼主图文直播         
已绑定手机
楼主 发表于 2016-8-30 12:25:43 | 显示全部楼层
CSN8879 发表于 2016-8-30 09:28
全程围观楼主图文直播

哈哈
好久不见,别来无恙
已绑定手机
不错的图,谢谢分享        
已绑定手机
楼主 发表于 2016-8-30 14:49:02 | 显示全部楼层
752945571 发表于 2016-8-30 14:33
不错的图,谢谢分享

谢谢支持,读书党的假期结束了吗?货运777落地苏黎世-5148 一起加油