人生最煎熬的一次飞行体验:航班延误12小时,乘客大闹飞机

在2008年3月,我乘叙利亚航空B747SP从迪拜飞往阿勒颇。 这次短途飞行体验很不错,但也充满了戏剧性。由于部件损坏,叙利亚航空派自己的技工飞去维修,导致该航班在迪拜机场延误了12小时。更糟糕的是,由于我们的长时间拖延,大马士革机场因阿拉伯首脑会议而关闭,所以在中途,我们的目的地从大马士革更改为阿勒颇!不过我很也很高兴能在叙利亚游览了阿勒颇市。这架叙利亚航空B747-SP随后被送往沙特阿拉伯进行维修,但自叙利亚战争爆发以来从未再使用过。

人生最煎熬的一次飞行体验:航班延误12小时,乘客大闹飞机-9288
12年间,747退出了历史舞台,叙利亚陷入火海,也改变不了Sam的体重…

一观看⑦赞,B站特色

这是因为疫情拍不了所以翻出来的老素材吗[tv_笑哭]

所以还想知道为什么座位换成1A了[doge]

who will win
A B747sp       Passengers who their flight have     been put off[doge]

我体验过航班延误十小时的绝望[捂脸]

油管上那个il86的呢?没过审?[doge]

747航班vs乘客
誰會贏[妙啊]

延误险撸得飞起[喜欢]

——“So,what's your super power ?”
——“Rich~~~”[调皮][调皮][调皮][调皮][调皮][调皮][调皮][调皮][热词系列_知识增加][热词系列_知识增加]

乘客大闹飞机草

747SP已经够稀有了。

Can you see any difference in the air? What can borders give us? It's time to end the war and put everything to the next generation.[妙啊]

UP是哪个国家的?

我是非常喜欢你拍的视频,我其实跟你一样Sam叔叔,我是非常喜欢飞机,从你每个视频当中我能了解很多的知识,期待你下个视频,祝你身体健康[呲牙][呲牙][呲牙]

已绑定手机
sam,的视频让我们了解了航空这么有趣,还有这么多有趣的机型[呲牙]

已绑定手机
延误倒还好说,夏天去南方城市、港澳台、东南亚经常会延误好几个小时,但是因为飞机机械故障延误的可就不多见了…

UP是不是不会翻我