我是航空管制官3 成田 PV

#本作发售时间:初回限定版2011年12月22日/普通版2012年1月20日#机场简介:成田国际机场RJAA/NRT是东京最早的国际机场,曾是世界排名前10的著名国际机场。但是由于2010年后原本主要承担国内线的羽田机场承担越来越多的国际航线,地位有所下降,不过,成田机场却是还是作为国际机场在发挥着作用,并且正在为2020奥运会做准备。2009年,成田国际机场的B跑道(RWY16L/34R)延长段完工,大型喷气式客机也可在B跑道起降。成田国际机场有着30年的历史,由于机场地面很大,为了减轻地面管制(G

我是航空管制官3 成田 PV-6438
当年在小纪ATC认识的这个游戏,可玩性不错,就是地面、塔台、进近和放行放在一起,太容易冲突!

这关我玩的都是蛋疼了, 每次到了最后都是差那么300分通关, 菲律宾那架飞机降落时候还得给他一个最近的登机口 然后拜托拜托求你滑行快点, 然后好不容易通关了。。

长荣航空Hello Kitty彩绘机跨越了历代彩绘机执飞台北桃园直飞东京成田,最初是两架B-16303、B-16309执飞,2008年彩绘机合约到期临时告别,2011年12月,Hello Kitty彩绘机再次复航东京成田,采用魔法机(B-16331)环球机(B-16333)执飞,后来增加了云彩机(B-16309)和欢乐机(B-16311)执飞。2016年改为蛋黄哥的慵懒机(B-16205)执飞,有时是酷企鹅的郊游机、三丽鸥家族的梦想机和派对机执飞。2019年合约到期再次告别。

想问一下迂回航线和本来的航线有什么区别啊!谢谢了!

卡关图片显示为开灯(飞机)

以前小学到初中从经常玩ATC3,对于当时的我可以说是培养航空兴趣的童年经典了
多谢up详尽的关卡流程,整个系列已三连[tv_点赞]

ATC3 手机上应该没有吧

第6关这吗不开灯呀??

搞不明白成田world wings为什么没ana

这个背景音乐跟我玩的不一样啊?