深航头架321!堪比宽体的全平躺座椅!深圳最佳双休息室体验 ZH9527 深圳宝安>>上海浦东 公务舱飞行体验

已绑定手机

本视频内提到的73N视频链接 BV1Z14y1e7DM 深圳航空这次体验我觉得有些服务再提升一下真的可以吊打所有四星航司,甚至有些方面超越某五星航司。 机型:空客A321neo (注册号:B-32CF) 拍摄日期:2022年12月15日 拍摄设备:大疆osmo action3、苹果iphone13pro、三星S10、尼康Z5等设备 欢迎点赞投币收藏,我们下次运转国泰航空(可能)再会!

深航头架321!堪比宽体的全平躺座椅!深圳最佳双休息室体验 ZH9527 深圳宝安>>上海浦东 公务舱飞行体验-9816
已绑定手机
以前WUX飞CTU最爱的就是深航,就算是老款的窄体机商务舱也是非常大的空间啊,基本上能平躺了。另外服务也是非常亲切的感觉,在WUX经历过一次超长延误也比隔壁东航处置的果断得多。

我们的宝藏up,能上天入地还能弹钢琴[打call][打call][打call]

这个手机平板支架真的贴心了,这是个痛点,而且怎么感觉这个经济舱也比其他的间距更大一点呢

这一段飞行两千能拿下公务舱吗?

那天是吃了两碗面吗hhh

新航的73M也不错

深圳航空不能平躺的公务舱也很舒服啊,空间真的是够大,结果返程的山东航空公务舱第一排那个挤啊[笑哭]因为前面就是挡板了所以脚部空间感觉还不如经济舱[笑哭],早知道选第二排了[笑哭]

已绑定手机
星联团购现在变成了窄体平躺大户[吃瓜]

这不比国航321那个辣鸡头等舱强多了[笑哭][跪了]
上次坐那玩意儿,简直让我怀疑人生了
不至于多难受,但完全不“头等舱”,还不如坐出租车[笑哭]

赵白金可喜欢了哈哈哈

上次飞330用ptv有看到过别人的留言

应该是大陆吧!我记着星宇航空的321也可以平躺[doge]

公共聊天室是得给社交悍匪准备的吧[笑哭][笑哭][笑哭]

但就是这一架国内载体公务舱平躺的321neo人气还没有人家奶航随便弄一下彩绘的321neo[doge]
(奶航全靠彩绘各种花来涨粉)

内阁透明的板子是因为世界民航都有要求乘务员要有一定的客舱视野。这也是为什么很多面对面座椅的原因

已绑定手机
呃…我去的是尊鹏阁1号和3号休息室…就是没有去2号…[笑哭]
深圳机场最崩溃的是 航站楼没法好好拍飞机 都是洞洞…[笑哭]休息室也没有一个能看机坪的窗户[笑哭]

还是降低票价服务更多群众更好[吃瓜]这个可以等以后再说

4年没回家的人不知道我大深圳新建了卫星厅