一起享受青藏高原美景 挑战全国最难机场 北京-林芝全程体验 | 微软飞行模拟

在本期视频中,您将随我一同从北京首都国际机场乘坐中国国际航空公司的CA4127航班出发前往有着“西藏江南”之称的城市林芝。林芝米林机场建设在雅鲁藏布江大峡谷之中,两侧山峰平均海拔4000余米,高高原机场净空条件复杂,进近难度大,峡谷机场风向风力多变,气象条件复杂,故林芝米林机场有着中国“最难”降落的机场之称。本次飞行将穿越京、冀、晋、陕、川、藏六个省市自治区,并将在“世界屋脊”青藏高原飞行,请您随我一同欣赏高原风光与祖国山川大地吧!鸣谢 - 配音:@凌天天qwq  ATC音频提供:@爆肝的猫

一起享受青藏高原美景 挑战全国最难机场 北京-林芝全程体验 | 微软飞行模拟-4157
已绑定手机
国航的飞机用东航的后推车,这何不是一种ntr[tv_doge]

程序是怎么拿到的

掣导tjl!![热词系列_吹爆]

[保卫萝卜_笔芯][热词系列_吹爆]

犁地老师骑车骑得开心吗

怎么办,我把青藏高原看成了青青草原[藏狐]

已绑定手机
来喽来喽,掣导终于想起来更新了[辣眼睛]

已绑定手机
数据导入教程https://www.bilibili.com/video/BV1dW4y1y7wD?spm_id_from=333.999.0.0[doge]

写fenix的数据真的头疼啊 字段太多了

@Nic机长 先生,这是你说的那个高海拔机场吗?你飞过这里吗?看上去附近的大山和处在海拔会导致更多气流影响飞机。不过很漂亮!

其实米林的进近和着陆难度并不高,进近有CAAC全球首屈一指的AR程序设计,在飞行员水平足够的情况下可以保持十字指引直到接地,着陆阶段没有多发的风切变等复杂气象,海拔在高高机场里也算不上很高,为数不多可能导致复飞的基本只有能见度和PLAF,算是较为典型的高高原机场,进离场的AR也很经典╮( ̄▽ ̄)╭

制马老师太巨了

掣导太巨啦[星星眼]期待掣导的喀什视频[doge][doge]

这算是个游戏吗,普通人能找来玩吗[呲牙]

已绑定手机
不懂就问,在跑道头准备起飞那段飞机的阴影是不是不正常啊?那种角度的阳光照射不应该只有这么淡的影子吧[思考][脱单doge]

虽然我知道这个是游戏,但是真的像真的[热词系列_你币有了]

已绑定手机
飞行操作的细节越来越丰富完备了,尤其起降时机组的callout很带感。

一句牛逼走天下[热词系列_三连]

年年需要来回林芝的表示,首先不需要关遮光板,当初和阿三冲突的时候去了阿里机场也只是乘务提醒不要拍照,更何况米林机场,其次米林机场的候机厅大门是直接对着停机坪的,巨大的落地窗非常方便大家观察飞机维护,最后感谢up让我首次看到了驾驶舱降落视角,三连支持[脱单doge]