吉祥航空真的行吗?B787商务飞行体验|广州白云-上海虹桥|航班记录|

戴了牙套说话不准请各位见谅哈~~BGM:使用音乐:Chance The Rapper Type Beat 作者:King EF 下载于:大拍档剪辑助手使用音乐:No Copyright Music _ Corporate Technology [Presentation Music] by MOKKA _ Crypto 作者:mokka 下载于:大拍档剪辑助

吉祥航空真的行吗?B787商务飞行体验|广州白云-上海虹桥|航班记录|-2528
“服务水平的不稳定”,非常准确精辟了

我都是挤春秋运奴船的

吉祥广州高端在C岛貌似,这个机场通是白云自己搞得东西(送休息室和停车券什么的)。经济舱熟悉的花生苏打饼干+100ml酸奶果汁/矿泉水茶咖啡是很痛苦,大多数航线包括北上广深成之间的航线餐点不提供主食而是三丁鸡肉包或其他烤饼面包也是真的离谱。目前也只有上海浦东有自营休息室,民营航司在时刻上也有吃亏。公务的表现,三次吉祥789商务,吃饭真的全靠赌,赌那天唯一一种配餐合口味不)上海-广州的那段不合口味真的吃的艰难,但是上海成都很对胃口可以干两份[doge]甜点廉价就算了,经济舱付费餐食那个甜点甚至不甜[笑哭]飞了半年的吉祥感觉是个槽点满满骚操作很多的航空公司,一方面创新很多,另一方面又很会抠……(啊对,吉祥789拆厕所!!)(啊对,吉祥还在调小座位间距!)

已绑定手机
那个 ho在广州是没有基地的 所有的地面工作都是交给机场方代理的 一个航班的保障时间可能就15分钟 卫生和餐食应该是机场方面的锅 至于自助值机那边所谓的地勤应该是外面商旅公司的 就是要忽悠你办卡 说他们和机场公司沆瀣一气也好蛇鼠一窝也好 但人家的确不是吉祥或者机场的员工 仔细看胸牌根本不是机场通行证  下次up可以试试在上海坐ho的飞机 体验应该会好很多[tv_doge]

这个航空公司在我黑名单上。经历两次,没有任何招呼就提前起飞,我特么人生地不熟的在泰国棱等十几个小时。啥玩意儿,白给钱都不坐了[辣眼睛]

但是吉祥的随心飞真的良心啊哈哈哈

@吉祥航空 [doge]

up也是掌柜的粉丝嘛[星星眼]

感谢真实分享~

吉祥787性价比还不错的,经常会比三大航便宜不少,就是服务不够标准化,餐食差一些,但是对于大多数要求不那么高的旅客我觉得还是很合适的

去年买了吉祥的无限升舱 真的白嫖到爽[doge][doge]

吉祥航空的粉色制服我喜欢

飞机餐我觉得外表还可以啊(也有可能是芬兰航空把我的要求下降了N个台阶)