有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼

已绑定手机
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-8132
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-8467
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-8101
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-5768
几个月前,终于忍不住向画质向往很久的prepar3d发起进攻,尽管中途安装有过失败还是显卡设置等等等其他问题,但最终还是成功载入,并且被强大的光影所吸引,做在波音驾驶舱的阳光下,发条@三七微博 许下:
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-2465

有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-2513

由于插件机破解问题,加上一下子无法接受P3D插件资源跟FSX的差距(我FSX插件安装有一套检查单,偷笑),于是第二天又回归FSX了。。有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-5666

知道前两天,因为实在怀念P3D那种光影,再次安装了P3D,这次,成熟稳重了,无论是插件还是安装。有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-325

没有多余的插件,画质就是这么感人,所谓有光就有生机,现在做在驾驶舱里在机场兜风都觉得万物富有生机。有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-357

有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-3705
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-7011
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-780
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-9209
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-9169
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-9757
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-6264
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-9935
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-9694
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-6706
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-1374
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-7798
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-6594
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-8012
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-5295
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-6108
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-4920
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-9893
有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-837

P的一手好图有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-4980   有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-1851
已绑定手机
那航圖怎樣弄上去??????有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-1884 有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-940 有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-7510
很赞 P3D 虽然相比FSX 有些相似 但是 在某些细节上有很大程度上的提升 希望楼主 多放出 一些P3D 的美图 让我们欣赏有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-9587
不错不错,强力支持!
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-1 11:04:58 | 显示全部楼层

哈哈哈,很棒的吧,毫无违和感
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-1 11:05:34 | 显示全部楼层
Chang_ 发表于 2016-9-1 09:27
那航圖怎樣弄上去??????

ps上去的,哈哈有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-5560
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-1 11:06:20 | 显示全部楼层
寻找停机坪 发表于 2016-9-1 09:32
很赞 P3D 虽然相比FSX 有些相似 但是 在某些细节上有很大程度上的提升 希望楼主 多放出 一些P3D 的美图 让 ...

谢谢支持,我感觉P3D最大的改变就是光影,动态的,水面也很棒。美中不足的是目前插件并不多,出错率还是很高的
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-1 11:06:40 | 显示全部楼层
csh007 发表于 2016-9-1 10:48
不错不错,强力支持!

谢谢支持啊有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-2093 画质还可以
已绑定手机
效果很棒,張張好圖!!
已绑定手机
我就说,P3D很棒的啦。
的确是非常漂亮的图
已绑定手机
P3D很棒 需要好机来相配
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-3 22:48:48 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2016-9-1 14:32
效果很棒,張張好圖!!

谢谢。P3D的光影真的是利器
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-3 22:49:10 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-9-1 19:14
我就说,P3D很棒的啦。

真的。P3D的光影真的是利器!瞬间生机起来了
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-3 22:49:43 | 显示全部楼层
flyhawk 发表于 2016-9-2 10:48
的确是非常漂亮的图

谢谢。P3D的风景特效真的是没的说
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-3 22:50:18 | 显示全部楼层
lizhou8690 发表于 2016-9-3 13:32
P3D很棒 需要好机来相配

谢谢。P3D的光影真的是利器
已绑定手机
373038039 发表于 2016-9-3 22:49
真的。P3D的光影真的是利器!瞬间生机起来了

其实P3D的光影并不是是很真实,它只有一个光源,就是太阳。最真实的光影应该是X-Plane的,它是多光源的。
我装P3D也有检查单呢。有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-9447
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-4 17:53:54 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-9-4 08:40
其实P3D的光影并不是是很真实,它只有一个光源,就是太阳。最真实的光影应该是X-Plane的,它是多光源的。
...

是嘛,目前我才刚刚起步,我相信时间问题有光就有生机,P3D首航,华航猛禽霸气压楼-5574
XP的话,目前没有精力再入呢。比起来P3D更好熟悉

不错不错,强力支持!