KLM Orange PH-BVA荷兰皇家航空橙蓝新装 测试图

已绑定手机
KLM Orange PH-BVA荷兰皇家航空橙蓝新装 测试图-4151 第一次看见这个涂装的大胖子被推出来是,我是拒绝接受的,看在KLM的皇冠上,不知不觉爱上了它,心动不如行动,心血来潮喷(P了一把,除了机头,其他都能看KLM Orange PH-BVA荷兰皇家航空橙蓝新装 测试图-3571   

KLM Orange PH-BVA荷兰皇家航空橙蓝新装 测试图-487
KLM Orange PH-BVA荷兰皇家航空橙蓝新装 测试图-4676
KLM Orange PH-BVA荷兰皇家航空橙蓝新装 测试图-9978

这不是接奥运运动员那家么?
涂装非常漂亮KLM Orange PH-BVA荷兰皇家航空橙蓝新装 测试图-4692
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-2 11:04:14 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2016-9-2 10:12
这不是接奥运运动员那家么?

是吗,我不清楚也,我不记得它结果运动员
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-2 11:05:36 | 显示全部楼层

谢谢,还在测试中呢KLM Orange PH-BVA荷兰皇家航空橙蓝新装 测试图-65
已绑定手机
楼主可以在设置里把效果拉高一点。KLM Orange PH-BVA荷兰皇家航空橙蓝新装 测试图-551
太漂亮了,值得收藏,赞赞
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-3 22:48:26 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2016-9-3 12:47
太漂亮了,值得收藏,赞赞

谢谢支持,还有好片哦
塗裝不錯 推一個
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-6 17:23:09 | 显示全部楼层
aabcd8267 发表于 2016-9-6 14:58
塗裝不錯 推一個

哈哈,谢谢支持KLM Orange PH-BVA荷兰皇家航空橙蓝新装 测试图-2735
蓝橙居然没有KLM的资本主义腰线2333