人在北美,崭新电脑和FSX,这里只有正版。

全新电脑全新FSX Steam, 只装了REX Essential, 买了Steam上的插件机Phenom, 再加上FSX自带的747.
Win 10 64位,完美运行。
人在北美,崭新电脑和FSX,这里只有正版。-4846
人在北美,崭新电脑和FSX,这里只有正版。-7294
人在北美,崭新电脑和FSX,这里只有正版。-1357
人在北美,崭新电脑和FSX,这里只有正版。-8740
人在北美,崭新电脑和FSX,这里只有正版。-1543
人在北美,崭新电脑和FSX,这里只有正版。-7439
人在北美,崭新电脑和FSX,这里只有正版。-3295
人在北美,崭新电脑和FSX,这里只有正版。-5124
人在北美,崭新电脑和FSX,这里只有正版。-1686
人在北美,崭新电脑和FSX,这里只有正版。-3379
人在北美,崭新电脑和FSX,这里只有正版。-647
人在北美,崭新电脑和FSX,这里只有正版。-336
人在北美,崭新电脑和FSX,这里只有正版。-9978

评分

CAPAZ + 1 赞一个!

你想表达什么呢?图不咋地
Phenom 100不错。   
不错                                                         
已绑定手机
樓主能說說電腦配備嗎?
已绑定手机
楼主能说说电脑配置吗
已绑定手机
楼主图片不错,永远支持楼主!
太美了,喜欢,谢谢楼主
楼主图片不错,永远支持楼主!
很好看的圖不錯!!
美图让人目不暇给!
已绑定手机
漂亮的小飞机。。。
不错,支持楼主
不錯 , 效果非常棒 ~~   
已绑定手机
楼主以往写过一篇优化FSX云层的文章,受过启发。为什么楼主新主机依然再用FSX呢?