微软飞行模拟2020 空客A320增强以及解决ATC放行无反应+航线飞行新手教学

A320 Flybywire:      https://github.com/flybywiresim/a32nx (下载地址在页面下面的Download the stable release here.) 飞行模拟 AIRAC 航路更新 2012 R1:http://www.FSXchina.com/t-14010.html以上文件放置到 Community 文件夹中即可如有其它疑问请私信

微软飞行模拟2020 空客A320增强以及解决ATC放行无反应+航线飞行新手教学-7785
xbox主机也有这个问题怎么办,atc不理我,我反推自己走了

为啥我的飞机起飞之后显示frequence changed 然后就无法和atc联系了,没有上高度的指令,最后也无法建立ILS盲降程序

建议直接simbrief制定航路计划然后在flybywire的efb和mcdu中导入计划,在efb中会给出舱单,mcdu中只需要选择进离场跑道和程序

你好,想请教一个问题。
游戏中修改通话的频率我们跟着ATC那里点击就能自动修改通话频率,
那现实世界里是在飞机的哪里修改呢?

up声音好性感,可以贴贴吗[热词系列_爱了爱了]

up我有个问题,我设置好了它坠机是什么情况,就绕圈飞然后压力过高

你这个应答机什么的我是看的不太懂。我自己用320NEO的时候申请放行半天也没说话

大佬,按你的教程操作了一遍,上空后问题是自动驾驶飞机不按导航走啊,它自己乱飞

大佬,进近之后atc不给下高度指示怎么办

手机软件叫啥

UP这个下载的速度太慢了也,有没有别的地址可以下。

今天重装了游戏,没有320了。内容管理器也看不到要下载的

太业余了