论历代鬼泣都是如何皇牌空战的

这期视频是我花了最多心思去录制的了,不光录制和剪辑,要把ps4的视频传到手机上不是一般的蛋疼,希望它不要太惨淡

论历代鬼泣都是如何皇牌空战的-4525
其实随着历代鬼泣角色性能的上升,角色玩空战的难度其实越来越低,不过历代的特色其实都获得或少都有自己的侧重点,但是其实都挺基于玩家计算的。不过新鬼泣和5up主好像没怎么提现,不过民工倒是真民工。

你这是把345当3代玩呢,三代因为不能切风格,jc惯性小连不起来,只能靠jc+cc穿插点枪提升视觉效果。四代是华丽流的代表,现在的连段体系也是以四代为基础,段子最多也是四代,而五代因为惯性直接砍没,动作慢,没预输入,技能丰富多样,更偏向创意流。

个人非常非常非常喜欢4的美术风格,非常喜欢这种古典的美感[喜欢][喜欢]

鬼泣应该算是唯一玩家开修改器增加怪物血量的游戏了,其他游戏都是削弱怪物。

踩怪重置跳跃确实是神技[吃瓜]

羡慕啊,鬼泣高玩的手脑协调太厉害了,看得眼花缭乱的,华丽,实在是太华丽了,我玩五还跟玩三一样,剑圣风格一套打完,中间完全插不进其他的风格,脑子转不过来[笑哭]

看到个DmC牵引是尼禄鬼手原型的绷不住了

只有新鬼泣我才能玩成皇牌空战[笑哭][笑哭][笑哭]

不得不说,3代确实为后面几代的连招设计打好了基础

真的像吐槽一下dmc电脑上的按键,游戏是好游戏,但是所有枪神风格的技能(暴风雨,枪花啥的)按键都是空格+鼠标右键同时按,但是我按3次能成功一次就算不错了,导致我整个流程基本没用过枪神技能。还有所有武器的咿呀剑法是连点两下w+攻击,pc版又没有锁定,感觉就很奇怪。最要命的是维吉尔的剑阵,就是正作里锁定+后+长按幻影剑的那个剑阵,这里是连点两下d+右键,人麻了,实在是不懂这个出招逻辑[笑哭]

DMC鬼泣对于我这种非硬核玩家来说,其实非常友好,但是让我不爽的是:第一章开头那姨妈红的美术风格实在是辣眼睛,后期天使和恶魔兵种只能用对应的武器攻击,限制了玩家的思路!
总之,DMC虽然有一些地方不足,但他无疑是一款好的鬼泣。
还是希望有生之年能看到DmC续作,至少,让我们继续欣赏平行时空的但丁和维吉尔相爱先杀!

感觉玩的不是一个游戏,特佩服把游戏玩到这种程度的人[妙啊]

希望这能给我喜欢的游戏带来一些热度[小电视_笑]

已绑定手机
鬼泣1和鬼泣2去哪了?![滑稽][哈欠][嫌弃][惊喜][疑惑]

好多人对前两代有误解

其实一代能空连,霰弹枪可以做到空中连打,魔人化的电钻和掌心雷也可以作为空中连打的手段,更别说最后的【传说之战】是真-空战。其实一代的冷热武器的搭配做的是非常平衡的

二代其实剑的伤害比热武器高,加上二代偏向装备系统,敌人魔化之后需要剑破甲,而且对敌的空中体术伤害并不低,作为历代鬼泣里最难的一代(也可能是因为主角机动性太差),虽然游戏做的是纯纯大粪,(混沌霸主之前那个缝合boss更是暴力融合型大粪)还是留下来很多遗产的(我遇到过一个情况,不知道是不是bug,左右闪避可以涨评价[笑哭][笑哭][笑哭])

已绑定手机
踩怪冲浪是怎样戳的,我没戳出来过[笑哭]

4代是按两次风格键用阎魔刀吗?

UP主加油!看好你噢~

已绑定手机
啊~没有12我不是很认可[doge]