美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场

已绑定手机

美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-9420
9月3日下午2点20分,美国总统奥巴马乘坐的“空军一号”抵达杭州萧山国际机场 , 出席即将举行的G20峰会。
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-38 美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-8485
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-9915
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-8243
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-7059
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-2262
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-7966
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-7869
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-9105
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-2892
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-4531
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-7747
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-1201
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-9421
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-943
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-2217
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-7994
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-617
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-9144
进近独家视频美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-6440 :http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMzE5OTM2MA==.html?beta&

评分

CAPAZ + 1 精华

已绑定手机
美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-1764 美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-3606 奥巴马不错哈哈
已绑定手机
中途路过osan应该停了一下
已绑定手机
奥巴马人物做的可以,地景颜色也很漂亮
相片好極了, 連主角都有. 哈哈哈!
已绑定手机
真有趣,是哪個機模啊?
已绑定手机
空军一号木有小翼美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-1664
已绑定手机
准备喊上奥巴马开G20了·············美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-6108
好一个奥巴马,好一个奥巴马
奥巴马从舱门跳下来的
已绑定手机
楼主可以试着跳HDR哦。一看就知道是楼主的图。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-5 21:15:34 | 显示全部楼层

excuse me,你认错人了,奥巴牛
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-5 21:16:18 | 显示全部楼层
多多木 发表于 2016-9-5 11:14
这剧情真是不错啊 哈哈

哈哈,有带盐就是不一样美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-1031
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-5 21:19:08 | 显示全部楼层
robbyhippo 发表于 2016-9-5 11:30
中途路过osan应该停了一下

hold一下就好美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-4821
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-5 21:20:01 | 显示全部楼层
Rainbow 发表于 2016-9-5 12:34
奥巴马人物做的可以,地景颜色也很漂亮

excuse me ,he’s name 奥巴牛
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-5 21:21:09 | 显示全部楼层
parkson_yu 发表于 2016-9-5 12:54
相片好極了, 連主角都有. 哈哈哈!

奴家奥巴牛向大家问好啦
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-5 21:21:27 | 显示全部楼层
ccts 发表于 2016-9-5 13:46
真有趣,是哪個機模啊?

PMDG 747呢,货机,不要说出去美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-9596
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-5 21:21:44 | 显示全部楼层
coffeecat 发表于 2016-9-5 14:18
空军一号木有小翼

哈哈,这是个秘密,这是cargo美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-825
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-5 21:22:01 | 显示全部楼层
153991092 发表于 2016-9-5 15:45
准备喊上奥巴马开G20了·············

人家飞走啦美国总统 空军一号,抵达杭州萧山国际机场-4768   
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-5 21:26:37 | 显示全部楼层
刘泽 发表于 2016-9-5 17:54
好一个奥巴马,好一个奥巴马

奥巴牛 奥巴牛,my name's 奥巴牛