【坎巴拉太空计划】教你用暴力火箭往返EVE

更正说明一下,摆渡飞船所搭载的天线不对,这样到eve时摆渡飞船会没信号的,录视频的时候开了通讯距离无限,自己操作的时候别忘了换一个大号尺寸的天线或者eve轨道要有通讯卫星虽然可从海平面起飞,但eve底层的那几千米大气还很是要命,所以降落地点要越高越好,如果最后实在入不了轨别忘了小绿人的喷气背包里还有600dv视频开头没做好张口就来了,eve的海洋不是液态水是爆炸海!另外现在看看发现火箭设计也出了很多问题,例如运载着陆舱的火箭,一级还是用两个“矢量”引擎比较好,着陆火箭也可以设计成一箭往返(电推大法好

【坎巴拉太空计划】教你用暴力火箭往返EVE-2776
我以为ccp的eve[微笑][微笑][微笑]

已绑定手机
前来学习
回想我自己的eve任务,用无人火箭登陆(因为没把握能把人送回来),测数据以后把数据发射入轨。
当时没想着找高山着陆,整个登陆器是一个100多吨的暴力火箭,分4级,含炼油设备,而最后一级是一个1吨左右的小电推和存数据的盒子。
在经历了诸多困难(包括但不限于断线失控,再入过热,降落伞扯坏,掉海里,落地翻倒等等),耗费一整个下午,数十次读档,才在只损失了一个备用科研组件的情况下把火箭勉强立在eve的平原上。
我记得整个火箭有8000dv,然而仅仅把数据送到了亚轨道,要不是慎重起见装了电推,任务肯定是失败的。

已绑定手机
想趁打折入手,看完视频把我吓怂了(=・ω・=)

换船操作太粗暴了。

这个eve升空的火箭是我见过的最小的[支持][支持]

这个视频的目的是劝退吗[doge][doge]

听说这游戏小绿人不怕大气层摩擦[囧]

我在仔细想这是哪位up,是啥时候关注的[捂脸]

▬▬▬▬.◙.▬▬▬▬
    ▂▄▄▓▄▄▂
◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤
█  白嫖使我快乐  █▀……╬
    ◥██████◤ 
  ══╩══╩═══
白嫖党专属逃离机[滑稽]
点赞上机【画风突变】

一个围攻一个坎巴拉,大佬都造的奇奇怪怪的科技。

曾经花了好久飞到了那,第一次不知道大气层那么厚早早的打开了降落伞飘了十几分钟才落地[大哭][大哭],不过粉粉的天空爱了

送了一架运输机去火星,然后发现火星上喷气引擎是废物[大哭]

哪有液态水,那是汞海或者炸药海[阴险]

我从引擎往上建造排序都是乱的,每次都要调整

Ece表面海洋是由一种叫Explodium的物质组成的(Explodium这个单词是由爆炸的词根和元素的词缀构成)

已绑定手机
已实名认证
反观到现在都不知道机动节点怎么用纯手动对准一次没登陆过的我[捂脸]

已绑定手机
我刚玩ksp的时候想登月2就造了了个相对轻型的火箭,结果阴差阳错的没能登上月2不说还稀里糊涂的利用上了重力弓给我甩去了eve,虽然成功着陆eve,但是那个小绿再也回不来了

已绑定手机
想到了eve online

电脑游戏[委屈]我还是去玩简单火箭2吧至少是玩得起。