【Xbox】《微软飞行模拟》全新实机宣传片 | 无限航空梦

天空存在边界,航空梦想却是无限!#X019#《微软飞行模拟》,火热招生中:https://www.xbox.com/zh-cn/games/microsoft-flight-simulator?ocid=InsideXbox_soc_omc_xbo_tw_video_buy_11.14.

【Xbox】《微软飞行模拟》全新实机宣传片 | 无限航空梦-1872
已绑定手机
已实名认证
不真实啊,连邀请网红进驾驶舱都不行[doge]

我:我想玩
显卡:扫雷玩腻了还是你飘了?

我玩明白了是不是能去考航空器驾驶证?

FSX以及之前的时代微软统治着桌面飞行模拟领域,在FSX之后微软不在的这10多年里面,像X-PLANE、P3D逐渐接替了微软的位置。如今随着微软重启FS系列,并随着FS2020的推出将会让桌面飞行模拟领域进行重新洗牌,这次微软FS系列充分利用了微软在技术上的绝对优势,彻底重塑的飞行模拟,大有重新一统飞行模拟领域的势头。从目前来看其最大的竞争对手X-PLANE现有产品明显不是对手,而且可以预见X-PLANE的下一代产品可能也无法直接与之对抗(毕竟人家微软的技术水平在那里,包括云计算、AI、钞票等等决定性优势,X-PLANE制作方Laminar Research不可能具备这种能力)。伴随飞行模拟软件的大洗牌的是,FS2020的推出也将极大的拔高了插件开发商的门槛,优势是对机模、地景插件商而言尤其如此。在机模上这次微软对飞机的建模精度高到令人咋舌的地步,有些机型甚至拿到了制造商的CAD,可以说FS2020的机模精度已经逼真到了极限,不可能再有建模精度更高的建模了。因此对于机模开发商来说,要在门槛如此高的FS2020上推出自己的机模,必然会大大增加开发难度和成本。以前机模精度不够细致没关系,因为大家都差不多,而现在机模精度如果不够高,那么会出现插件机建模还没默认机好的尴尬情况。对地景插件商来说,FS2020的推出简直就是断了他们的活路,没有足够强实力的厂商是做不了FS2020的地景插件,像ORBX、Aerosoft等有实力的大厂,恐怕也只能做做机场插件了。

本人实名举报微软拿现实航空拍摄录像冒充游戏画面欺骗玩家[doge]

老手:飞行模拟
新手:空中浩劫

油管热评:等不及想体验4K坠机了

DCS玩家表示没有战斗机很难受[大哭]

xp11:全都是泡沫,是一刹的花火。(引以为豪的画面)
p3dv4:我们的爱,过了就不再回来(说好的卖给我了呢)
FSX/FS2020:legeng never die.

这可比在洛圣都开个天煞瞎几把绕圈看风景得劲多了

一大批老牌插件商 也已经开始为 MFS2020做插件了呢.期待PMDG737NG3

把微软模拟火车也诈尸一下吧[吃瓜]

这个真的能做成飞行员训练软件吧

我们飞行学员在去航校摸真飞机之前都是用你们这个游戏系列在模拟仓里面训练的[笑哭][笑哭][笑哭]

就想知道加不加入xgp[滑稽][滑稽][吃瓜]

.BGM是什么啊啊啊啊啊啊啊

越來越真實了【Xbox】《微软飞行模拟》全新实机宣传片 | 无限航空梦-3151