milviz732如何集成自家雷达WX ADVANTAGE RADAR

请问一下谁知道,或者谁买了正版732的去M家的论坛上面把那个方法复制下来

问题已经解决,感谢各位的帮助!
LZ这东西我有兴趣,能飞RNAV么? 算航线?
楼主 发表于 2016-9-7 13:24:42 | 显示全部楼层
YRZHOU 发表于 2016-9-7 12:54
LZ这东西我有兴趣,能飞RNAV么? 算航线?

不清楚 还在折腾雷达
这东西我有兴趣
楼主 发表于 2016-9-7 14:11:49 | 显示全部楼层

这雷达都烦死我了
楼主 发表于 2016-9-7 15:14:37 | 显示全部楼层
谁能帮帮我??
正版Milviz 737-200可以自动加载气象雷达组件,无需另行设置
如果你是在纠结,你就用CS737-200
代码如下:
[Window06]
size_mm=500,500
zorder=4
gauge00=RolasnRadar!ShellRadGauge, 0,0,,, sweep|beam|icing|nogps

[VCockpit11]
size_mm=1024,1024
pixel_size=1024,1024
texture=$WXSP
background_color=0,0,0
//gauge00=Captain_Sim.x737.wxr!wr_display, 0, 500, 305, 225
gauge00=RolasnRadar!ORadGauge, 0,500,305,225, sweep|beam|icing
楼主 发表于 2016-9-7 19:40:34 | 显示全部楼层
csh007 发表于 2016-9-7 16:22
正版Milviz 737-200可以自动加载气象雷达组件,无需另行设置
代码如下:

还有个问题就是导航数据放在那。。。
楼主 发表于 2016-9-7 19:41:46 | 显示全部楼层
csh007 发表于 2016-9-7 16:22
代码如下:

还有个问题就是导航数据放在那。。。
已绑定手机
请问一下,代码放在那里
安裝雷達失敗,圍觀
问题已经解决,感谢各位的帮助!
已绑定手机
请问LZ! 我也是这个问题,MILVIZ 737 气象雷达添加后。。。VC里没有反应。。。求解

看一下教程咯,里面有写  详情 回复 发表于 2017-3-11 13:25
楼主 发表于 2017-3-11 13:25:16 | 显示全部楼层
oboe132435 发表于 2017-1-4 04:21
请问LZ! 我也是这个问题,MILVIZ 737 气象雷达添加后。。。VC里没有反应。。。求解 ...

看一下教程咯,里面有写