用于飞行模拟的FoxTracker人脸识别模拟头瞄简明介绍和使用教程

FoxTracker是up开发只使用摄像头即用于飞行模拟游戏,包括DCS/IL2/欧卡/P3D/msfs2020/战争雷霆等的头瞄。只需要一个笔记本摄像头就可以体验全部头瞄功能,占用一点cpu。最新改进版本使用state-of-art的人脸追踪技术。极大的改善了大角度的稳定性。如果使用75/60fps的摄像头(如CL Eye)可以获得流畅的飞行体验。本期视频是FOXTracker最新版本的介绍和使用教程。github欢迎⭐⭐⭐哦主页:https://foxt.xuhao1.me下载地址:

用于飞行模拟的FoxTracker人脸识别模拟头瞄简明介绍和使用教程-4661
开源软件没有客服,我也不靠b站盈利,传上来只是为了分享。请感兴趣的朋友多探索,有问题可以进群但是请别给我发私信了,确实没空回。

说来我为了同时控制飞行姿态和视角,练的左手操杆右手抓鼠标[doge]

使用成功,谢谢up
配置是7500+1050ti,也是辣鸡配置了,小章鱼+foxtrack,很丝滑
只装foxtrack不行的话把小章鱼也装上,直到游戏控制设置里出现Track VR那一栏

支持原创研发!AimxyZ团队发来贺电![支持]

说用不了的请多看两遍教程或者配合opentrack使用。我视频里讲过的问题就不要提问了。在评论区问为什么用不了不要只问,列明你的系统配置,使用情况,别人也才好回答啊

up,你的网站进不去[笑哭][笑哭]

我觉得可以吧笔记本摄像头上的硬纸板撕下来了[doge]

已绑定手机
up,笔记本自带的摄像头能不能用啊,我下载了,进游戏没有用

已绑定手机
这个没用,打飞机游戏可以用键盘控制飞机鼠标控制视角这个完全多此一举

up主 为什么我用foxtrack 进dcs 一卡一卡的 而且有时会跑偏    是摄像头帧率还是什么原因.
内存64g i7 10700k 2070s

这个摄像头已经100+了!大家有没有替代的比较具有性价比的摄像头推荐啊

太强了[星星眼]DCS用了感觉针不戳,谢谢大佬

弱弱的问一句,我应该选择什么摄像头啊?能说一下型号吗?

模拟飞行2020  好像不能用呀,请老大给说一下模拟飞行2020 怎么使用

大佬大佬,我下的0.2.0版本,听别的up说可以单独使用,但是我的dcs根本识别不出来也没反应啊

想咨询一下up主,配置较低的笔记本和摄像头画质较低可以正常使用吗

卡在了第二步,有个罗技的摄像头,C922,摄像头已被电脑识别,并安装了驱动,但在软件中不显示图像,尝试了更改camera ID,0不报错,无图像。换其他ID重开显示Camera ID X Error. Change it in config menu!!! 此摄像头可用不?

感謝樓主分享!!!!!